Bewertung ansehen: A-ROSA Sena

- August 2025
- Rhein
“A-Rosa hat uns mit der Werbung für diese Rheinkreuzfahrt offensichtlich getäuscht.”

- Würden Sie die Kabine 401 weiterempfehlen?
- Die Suite ist nicht den geforderten Preis wert. A-Rosa verheimlicht, daß über der hochpreisigen Suite die Kurve eines Jogging Parcours verläuft. Wir wurden frühmorgens durch stundenlanges Getrampel über uns geweckt und hatten bis in die Nacht hinein Trampelgeräusche u.a. durch herumtobende Kinder. Die Stahldecke über der Suite überträgt Trittschall in unzumutbarer Weise. Die Reederei ist nicht bereit wenigstens nachträglich für die eingeschränkte Nutzung der Suite einen Ausgleich herzustellen oder überhaupt bei der Buchung auf die eingeschränkte Nutzung hinzuweisen. Diesbezügliche Beschwerde und Anschreiben- auch des Reisebüros- bleiben einfach unbeantwortet- ein unglaubliches Geschäftsgebahren.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes A-ROSA Sena?

- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff A-ROSA Sena Reisenden mit Kindern empfehlen?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff A-ROSA Sena?

- Würden Sie das Schiff A-ROSA Sena weiterempfehlen?
- Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff A-ROSA Sena am besten?
- Es ist schön in einem Sessel am Bug zu sitzen (wenn nicht herumtobende Kinder und lärmende Gruppen die Atmosphäre stören)
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff A-ROSA Sena notieren?
- 39 hermumtobende Kinder an Bord bei dieser Reise. Eine Nacht "Rheinerlebnis" in Köln statt Abfahrt bei Tag um 18 Uhr. Das Schiff sollte laut Werbung Amsterdam ablaufen. Es war seit Jahren bekannt, daß die "Sail Amstadam" stattfinden würde. Dennoch hat die Reederei diese Route verkauft und im Nachhienein unter Ausflüchten die Route geändert. Der Anleger in Antwerpen soll laut Werbung in fußläufiger Nähe zur Altstadt sein. Wegen langfristig bekannter Bauarbeiten konnte die SENA angeblich kurzfristig dort nicht anlegen, sondern in einem scheußlichen Industriehafen viele Kilometer von der Stadt entfernt. A-Rosa hat sich mit ihrer fadenscheinigen Erklärung dafür absolut unseriös verhalten. Der Termin für die Sperre der SCHELDE war nämlich langfristig bekannt. Der wegen Niedrigwasser ersatzweise Anlauf von Duisburg statt Köln am Ende der Reise erzeugte dort für die letzte Nacht in einem "No Go" Hafenbecken ohne jegliche Infrastruktur massiven Ärger. Shuttle zum egentlichen Zielort der Kreuzfahrt Köln sollte kompromisslos um 7 Uhr bereits abfahren! Eine derartige Reise würden wir bei A_Rosa nie wieder buchen. Die Reederei stellt sich vor allem durch Nichtbeantworten unserer Ersatzforderung als unseriös dar.

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit A-ROSA verreisen?

- Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?

- Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?

- Der Service ist immer schnell erreichbar und man wird ausgezeichnet betreut.