Bewertung ansehen: MSC Euribia

- August/September 2025
- Norwegische Fjorde
“Im Yacht Club durchaus optimierbar.”
Fragen zur MSC Euribia
- Würden Sie die Kabine 18006 weiterempfehlen?
- Gegenüber früheren Erfahrungen kleiner. Aber modern. Kein Kissenservice wie angekündigt. Minibar (inkl) enthielt nur Softdrinks. Aber Wasser wurde tgl aufgefüllt. Kabinenservice ok
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Euribia?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff MSC Euribia gefallen?
- Wie bewerten Sie den Wellness-Bereich an Bord?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Euribia?
- Würden Sie das Schiff MSC Euribia weiterempfehlen?
- Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff MSC Euribia am besten?
- Das Essen im YC Restaurant war wirklich fein und ohne jeden Tadel!!!
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Euribia notieren?
- Yacht Club nach wie vor empfehlenswert - allerdings war der Wellness Bereich eher ein Zirkus als eine Ruheoase, rumrennende Kinder und laute Gäste machten entspannte Behandlungen fast unmöglich - wobei die Qualität der Behandlungen großartig war.
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Luft nach oben, vor allem im Yacht Club und bei den Ausflügen in Relation zu den Preisen
- Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
- Kaum persönlicher Service, aber sonst alles bestens
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind auch persönlich per Telefon erreichbar, auch an den Wochenenden und freuen uns über Anrufe von unseren Kunden.
- Das Orchester in der Carucellounge war etwas Besonderes und immer zu emphelen.
- Es ist unglaublich laut, die Essenssituation ist chaotisch.
- Großes, gut organisiertes Schiff.
- Das Schiff ist auf dem neuesten Stand und alles ist sehr sauber und ansprechend, trotzdem würde ich es nicht weiterempfehlen, da es uns persönlich zu groß, zu laut und zu voll war. Vor 4 Jahren waren wir auf der Meraviglia unterwegs, da haben wir das nicht so empfunden....
- Modern, Familienfreundlich und überaus nettes und zuvorkommendes Personal überall auf dem Schiff
- Hauptklientel Italienische und Spanische Großfamilien entsprechend laut, Schiff sehr voll, Chaos am Buffet, überteuerte Ausflüge und Thermalbereich
- Ein sehr modernes Schiff mit einem breiten Angebot.
- Akustik ist katastrophal
- Ein eher geschlossenes Schiff. Aber ein ansprechendes Schiff
- Entschleunigung in den norwegischen Fjorden
- Im Jachtclub immer wieder.
- Traumschiff,Traumwetter,Traumlandschaft
- Laut
- Unsere MSC Euribia Reise "Norwegische Fjorde" 09.08.-16.08.2025 war super. Das Wetter hat 100% gestimmt. Die Fjorden -Landschaft bezaubernd.
- Der Yachtclub ist eine Klasse für sich!
- Die Landschaften und Städte entlang der Route wunderschön und wer Vergnügungsdampfer mag und sich nicht an Trubel und Lautstärke durch sehr viele Menschen stört, ist hier genau richtig.
- Die Euribia ist ein sehr modernes Schiff. Der TV in der Kanbine ist gleichzeitig ein Multimedia Gerät. Dort finden sich Bordinfirmationen wie Theater, Speisekarten Ausflüge etc Alles in modernem Stil und dennoch gemütlich. Das Essen ist sehr gut wie auf allen MSC Schiffen
- Eine entspannte Woche
Schiff Feedback:
- das Theater / die Carousel-Lounge / der Spa-Bereich / die Infinity-Bar
- Der Jachtclub.
- Shows,Fotoshop,Verpflegung
- Modern Optisch schön
- Sehr gutes, professionelles, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.
- Der Yachtclub:all in im gesamten Schiff. Eigenes Restaurant ohne Tischzeit, Top Panorama-Lounge über der Brücke.Separates Sonnendeck mit Pools, Bistro und Bar. 2x täglich. Housekeeping, Eigener Check-in und -out und Butlerservice.
- Die Kabine (hier findet man Ruhe), den Boulevard mit LED - Decke und die Abendveranstaltungen und dass man um Nachhaltigkeit beim Antrieb des Schiffes bemüht ist.
- Dass sich trotz der hohen Zahl an Reisenden alles gut verteilt, es ist nie zu überlaufen egal wo auf dem Schiff
- Es gibt nichts was besonders hervorsticht. Das Schiff ist rundherum sehr schön.