Bewertung ansehen: M/S Aurelia

- November 2025
- Rhein
- Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Aurelia in einem Satz beschreiben?
- Eine tolle Kurzreise auf einem wunderschönen Schiff! Ideal, wenn man - so wie wir - einmal eine Flusskreuzfahrt als Alternative zur Hochsee ausprobieren möchte. Wenn man sich darauf einlässt, ist dies auch eine sehr angenehme Art zu Reisen. Wir könnten uns vorstellen, dies zu wiederholen.
- Wie hat Ihnen die Kabine G00 gefallen?

- Würden Sie die Kabine G00 weiterempfehlen?
- Ihr Kommentar zur Kabine G00:
- Wir wären mit den kleinen Fenstern knapp oberhalb der Wasserline klar gekommen, hatten aber das Glück, ein Upgrade auf eine höhergelegene Kabine mit französischem Balkon zu kriegen, das war toll! Besonders das Badezimmer hat uns gefallen, obwohl es mit vergleichbar wenig Platz auskommt wie auf den Schiffen, die wir sonst kennen.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Aurelia?

- Wie bewerten Sie den Wellness-Bereich an Bord?

- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Aurelia Reisenden mit Kindern empfehlen?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Aurelia?

- Würden Sie das Schiff Aurelia weiterempfehlen?
- Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Aurelia am besten?
- Das Essen und der Service war in beiden Resataurants einfach hervorragend. Es war überall sehr sauber.
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Aurelia notieren?
- Wenn man sonst nur Hochseeschiffe kennt, ist so ein Flussschiff schon eine andere Welt, aber bei den vorgegebnen Standardmaßen wurde bei der Aurelia eine sehr gelungenes Design umgesetzt, damit man sich nicht eingeengt fühlt.

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit Phoenix Reisen verreisen?

- Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?

- Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?

- Wie immer hat alles super geklappt, die nächste Reise wurde bereits wieder über euch gebucht.