Bewertung ansehen: M/S Amadea

- Dezember 2025
- Ostsee
“Es war eine wunderschöne Reise, die ich gerne wiederholen würde.”
- Wie hat Ihnen die Kabine G00 gefallen?

- Würden Sie die Kabine G00 weiterempfehlen?
- Ihr Kommentar zur Kabine G00:
- Die Kabine war groß genug für 2 Personen. Freundlich eingerichtet mit viel Staurraum und Wohlfühl- Matratze. Der Service war angenehm diskret und überaus freundlich. Sehr sauber. Das Bad groß genug, der Fußbodenbereich bei Nässe zu rutschig. Der Höhenunterschied zur Kabine jedoch herausfordernd für Ältere und Menschen mit körperlichen Einschränkungen.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Amadea?

- Wie bewerten Sie den Wellness-Bereich an Bord?

- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Amadea Reisenden mit Kindern empfehlen?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Amadea?

- Würden Sie das Schiff Amadea weiterempfehlen?
- Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Amadea am besten?
- Der überaus freundliche Service, die weitläufigen Räumlichkeiten.
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Amadea notieren?
- Ich würde dieses Schiff mit dieser Besatzung jedem weiter empfehlen. 1)Zwei kritische Randbemerkungen: der Ausflug zum Tivoli in Kopenhagen hat 55 € gekostet. Aus unserer Sicht überteuert, auch wenn Samstags der Eintritt 30 € kostet. uns fehlte die Information, dass mit der Eintrittskarte keinerlei Nutzung eines Fahrgeschäftes verbunden ist. Auch deren Preise viel zu hoch. 2) die Rückfahrt vom Anleger Kiel zum Umstieg B, mit einer Stunde Suche dorthin intransparent und chaotisch.

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit Phoenix Reisen verreisen?

- Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?

- Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?