Bewertung ansehen: AIDAstella

• Januar/Februar 2026
    • Afrika

“Klassisches Aida Kreuzfahrtschiff ohne zuviel Schnickschnack in akzeptabler Grösse”

Fragen zur AIDAstella

• Würden Sie die Kabine 6225 weiterempfehlen?
      • Die Kabine hat Sichtbehinderung durch Rettungsboote, aber trotzdem hat man Tageslicht und kann zwischen den Booten durchschauen
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes AIDAstella?
      • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff AIDAstella gefallen?
      • Wie bewerten Sie den Wellness-Bereich an Bord?
      • Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff AIDAstella Reisenden mit Kindern empfehlen?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff AIDAstella?
      • Würden Sie das Schiff AIDAstella weiterempfehlen?
      • Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff AIDAstella am besten?
      • Die überschaubare Grösse und die dadurch möglichen Strecken und Destinationen.

Fragen zu AIDA Cruises

• Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
      • Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?

• Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
      • Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
      • Früher gab es vom Kreuzfahrtberater noch ein Bordguthaben. Heute gibt es weder Bordguthaben, noch Obstkorb oder Flasche Sekt. Ansonsten kann ich dieselbe Reise auch über Aida buchen (was wir an Bord ja auch gemacht haben) und brauche den Kreuzfahrtberater nicht. Die Gutscheine, die ich für die Reise vom Kreuzfahrtberater über den Link aktiviert hatte, waren nach Ende der Reise nicht meinem Konto gutgeschrieben worden. Sehr enttäuschend.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrer Reise mit der AIDAstella und Ihre Kabinenbewertung zur 6225. Es freut uns, dass Ihnen das Schiff in seiner überschaubaren Größe und das Unterhaltungsangebot so gut gefallen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zu unserem Service möchten wir gerne auf einige Punkte eingehen, um Missverständnisse auszuräumen. Sie erwähnten, dass es früher einen Obstkorb oder eine Flasche Sekt von kreuzfahrtberater.de gab. Hierzu möchten wir aufklären, dass diese Aufmerksamkeiten ausschließlich Annehmlichkeiten der Reederei AIDA Cruises sind und zu keinem Zeitpunkt direkt durch uns versendet oder bereitgestellt wurden. In Bezug auf das Bordguthaben und die von Ihnen erwähnten Gutscheine: Bei Buchungen über kreuzfahrtberater.de wird der Bonus bei AIDA-Reisen in der Regel als Rücküberweisung direkt auf Ihr Bankkonto erstattet. Wir werden die Auszahlung der 80 EUR umgehend prüfen. Sollte uns hier tatsächlich ein Fehler unterlaufen sein und die Gutschrift nach Reiseende nicht automatisch erfolgt sein, bitten wir dies vielmals zu entschuldigen. Wir werden die Nachzahlung in diesem Fall schnellstmöglich veranlassen. Wir bedanken uns für Ihre Offenheit und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Ihr Team vom Reisebüro Kreuzfahrtberater

711 Bewertungen der AIDAstella
Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 4,0 von 5