Bewertung ansehen: MSC World America

- Mai 2026
- Karibik
- Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff MSC World America in einem Satz beschreiben?
- Tolles neues Schiff, perfekte Technik, super nette und motivierte, immer freundliche Crew. Passagiere allerdings nichts für Leute, die Ruhe lieben und etwas Niveau erwarten, vorwiegend spanisch sprechende Amerikaner, die eine Dauerlautstärke erzeugt haben, dass unsere Smart Watches permanente Lärmwarnungen angezeigt haben. Dazu eine ständige Beschallung überall, selbst am Strand, auf den Toiletten, in den Restaurants, auf den Ausflugsbooten, im Bus. Wer Dauerparty und diese Art Musik mag, ok. Unser Ding eher nicht, deshalb in Zukunft nicht noch mal MSC.

- Würden Sie die Kabine 16250 weiterempfehlen?
- Perfekte Lage, ruhig, schneller Zugang zum Zen-Pool (Adults only Deck), Keine Geräusche von Lifts, Party Areas oder Disco, Viel Platz bei Belegung mit 2 Personen, genügend Stauraum, auch für Koffer, Balkon groß genug für 2 Personen, große 2m Couch. Sehr gute Schallisolation, auch zum Balkon.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC World America?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC World America?

- Würden Sie das Schiff MSC World America weiterempfehlen?
- Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff MSC World America am besten?
- Vielseitiges Angebot an unterschiedlichsten Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten, tolle Shows und beeindruckende Technik und Raumgestaltung. Durch die Größe und das Stabilisatorensystem merkt man auch bei bewegterer See kaum, dass man auf einem Schiff ist. Durch sehr gute Schallisolation sind wenigstens die Kabinen ein ruhiger Rückzugsort.
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC World America notieren?
- Schiff war super, leider ein Großteil der Passagiere nicht. Rücksichtslos wurden am Strand und auf dem Sonnen-Deck zusätzlich zu den ohnehin schon vorhandenen Lautsprechern eigene Boxen voll aufgedreht. Auf die höfliche Bitte, die Lautstärke etwas zu reduzieren, weil die gleichzeitige Beschallung mit 2 unterschiedlichen Quellen ziemlich nervt, wurde uns barsch klargemacht, das ist ein öffentlicher Strand, da darf jeder seine Musik so laut hören wie er will und wenn uns das nicht passt, können wir ja Ohrplugs benutzen. Leider war das keine Ausnahme und solche dummfreche Ignoranz kann das Urlaubserlebnis schon sehr trüben. Tut uns auch leid für die Crew, deren Verhalten stets tadellos uns sehr nett war.

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?

- Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?

- Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?

- Schnelle telefonische Erreichbarkeit, auf Wünsche wurde individuell eingegangen, die Mitarbeiter waren deutlich bemüht, eine optimal passende Reisevariante auszuwählen, deshalb gerne wieder.