Bewertung Norwegian Epic : Schöne Kreuzfahrt bei allerdings sehr heißem Wetter.
Schiff
Bewertungen
Deckplan
Position
Wi
Winfried Adolf S.
Balkonkabine | Kabine 11055
Juni 2026
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Norwegian Epic in einem Satz beschreiben?Schöne Kreuzfahrt bei allerdings sehr heißem Wetter.
Fragen zur Norwegian Epic
Wie hat Ihnen die Kabine 11055 gefallen?
Würden Sie die Kabine 11055 weiterempfehlen?Nein
Ihr Kommentar zur Kabine 11055:Die Kabine sieht auf der Abbildung zwar sehr groß aus. Sie ist allerdings sehr klein und vor allem eng. Es ist sehr viel Stauraum vorhanden, mehr als wir gebraucht hätten. Wenn eine Person in der Kabine vor dem Schrank oder dem Bett steht, kommt die zweite Person nicht vorbei. Die Dusche ist in der Kabine nur durch ein Glastür und Glaswand abgetrennt. Auch die Toilette befindet sich lediglich hinter einer Glastüre. Das Waschbecken ist sehr klein und in der Kabine direkt neben dem Fernseher. Von der Aufteilung her trifft die Kabine nicht unseren Geschmack. Lediglich der Balkon ist verhältnismäßig groß und mit 2 Stühlen und Tisch möbliert.
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Norwegian Epic?
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Norwegian Epic Reisenden mit Kindern empfehlen?
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Norwegian Epic?
Würden Sie das Schiff Norwegian Epic weiterempfehlen?Ja
Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Norwegian Epic am besten?Am besten hat uns gefallen, daß wir mehrere Abende ohne Aufpreis in einem der Spezialitätenrestaurant essen konnten und dort das Essen und die Getränke sehr gut waren. Auch im Taste Restaurant waren das Essen und die Getränke sowie der Service sehr gut. Im Garden Cafe war es überwiegend auch gut. Der Service in den Restaurants und den Bars war sehr gut.
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Norwegian Epic notieren?Die Einteilung der Kabinen finden wir nicht gut. Auch die Vorführungen im Theater haben wir schon weitaus besser erlebt. Nebenkosten und vor allem Landausflüge sehr teuer.
Fragen zu Norwegian Cruise Line
Wie zufrieden waren Sie mit der Gästebetreuung auf dem Schiff?
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
Wie bewerten Sie die Reederei-Landausflüge in Bezug auf Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis?
Würden Sie noch einmal mit Norwegian Cruise Line verreisen?Nein
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja