Bewertung Odyssey of the Seas : Hochmodernes Schiff mit tollen Möglichkeiten zur …
Schiff
Bewertungen
Deckplan
Position
La
Lars G.
Balkonkabine | Kabine 6522
Juni/Juli 2026
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Odyssey of the Seas in einem Satz beschreiben?Hochmodernes Schiff mit tollen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung sowie tollen Shows.
Aber Achtung: Royal Caribbean kommt inzwischen einer Kaffeefahrt sehr nahe!
Fragen zur Odyssey of the Seas
Wie hat Ihnen die Kabine 6522 gefallen?
Würden Sie die Kabine 6522 weiterempfehlen?Nein
Ihr Kommentar zur Kabine 6522:Liegt sehr weit vorne. Kabine liegt am Raucherbereich der Crew somit riecht der Flur und Kabine immer nach Rauch. Balkon kann kaum genutzt werden, da nur Rauchgeruch
Beim An- und Ablegen sehr laut.
Kabine an sich wie alle anderen Balkonkabinen auch. Einzig die Lage führt zu der Bewertung.
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Odyssey of the Seas?
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Odyssey of the Seas gefallen?
Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Odyssey of the Seas Reisenden mit Kindern empfehlen?
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Odyssey of the Seas?
Würden Sie das Schiff Odyssey of the Seas weiterempfehlen?Ja
Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Odyssey of the Seas am besten?Viele Möglichkeiten der Freizeit wie Kletterwand, iFly, Northstar, Flowrider, Seaplex, Autoscoooter etc.
Fragen zu Royal Caribbean
Wie zufrieden waren Sie mit der Gästebetreuung auf dem Schiff?
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
Würden Sie noch einmal mit Royal Caribbean verreisen?Ja
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Nein
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:Wir würden und werden Kreuzfahrtberater immer wieder gerne wählen, allerdings leider nicht für Reisen mit Royal Caribbean Group, Sprich Royal Caribbean und Celebrity Cruises. Durch eine Kombireise zweier Reedereien haben wir den direkten Vergleich gehabt. Bei der Beratung zu MSC haben wir uns wirklich sehr wohl und sehr gut beraten gefühlt. Bei der Royal Reise wurden wir leider nicht, bzw. hatten wir das Gefühl nicht ernst genommen zu werden als Probleme aufkamen. Wir hatten zwei Kabinen gebucht und die Reservierungen sollten verlinkt sein. Hier ist Kreuzfahrtberater nicht aufgefallen, dass zwei unterschiedliche Tischzeiten zugewiesen worden sind. Sehr Schade. - bei einem Reisebüro spezialisiert auf Kreuzfahrten hätte ich erwartet, dass es auffällt.
Weiterhin war es vor der Reise schwer jemandem im Team Royal von Kreuzfahrtberater zu erreichen. Teilweise tagelang war "niemand anwesend"
Daher werden wir von zukünftigen Buchungen für Royal Caribbean durch Kreuzfahrtberater absehen.