Zum Hauptinhalt springen
+49 40 524748 0
Erreichbar: Mo-Fr 09-20 Uhr,
Sa/So/Feiertage 09-16 Uhr.

Bewertung Azamara Journey : Es war wunderbar und unsere Erwartungen wurden völlig …

94 %
Iris M.
Kabine 6089
Juni/Juli 2026
5,0
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Azamara Journey in einem Satz beschreiben?Es war wunderbar und unsere Erwartungen wurden völlig und bestens erfüllt. Es hat wirklich optimal gepasst.
Fragen zur Azamara Journey
Wie hat Ihnen die Kabine 6089 gefallen?
Würden Sie die Kabine 6089 weiterempfehlen?Ja
Ihr Kommentar zur Kabine 6089:Die Kabine 6089 hat für mich und meine Mitreisende genau gepasst. Sie war bestens für zwei Personen ausgestattet und der Balkon ist natürlich ein Highlight. Er wurde praktisch ständig benutzt.
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Azamara Journey?
5,0
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
5,0
Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Azamara Journey gefallen?
5,0
Wie bewerten Sie den Wellness-Bereich an Bord?
5,0
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
5,0
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Azamara Journey?
Würden Sie das Schiff Azamara Journey weiterempfehlen?Ja
Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Azamara Journey am besten?Die Freundlichkeit des Servicepersonal.Das Personal ist sehr zuvorkommend, immer present und ansprechbar. Besonders gut hat uns ausserdem gefallen, das die Auswahlmöglichkeit der Restaurants allen Wünschen entspricht. Die Möglichkeit praktisch jederzeit ein Cafe oder eine Bar zu besuchen war ebenfalls gegeben (sehr positiv und wurde von uns häufig genutzt). Die gesamte Organisation auf dem Schiff war sehr gut und alle Abläufe sind freundlich und sehr zuverlässig geregelt. Da wir das Schiff in Hamburg verlassen haben und an der "Weißen Nacht" in Kopenhagen nicht teilnehmen konnten, wurde als Ersatz ein festliches Dinner arangiert. Es war ein wunderschöner Abend, natürlich perfekt organisiert und einen besseren Abschluß dieser sehr gelungenen Kreuzfahrt. Weiterhin hat es uns ausserordentlich gefallen, das die Anzahl der Passagiere auf der Azamara Journey, im Vergleich zu anderen Kreuzfahrtschiffen, niedrig ist, was uns sehr entgegen kam. Es ist einfach persönlicher.
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Azamara Journey notieren?angenehme Kapazität, freundliches Personal, kompetene und gut organisierte Abläufe an Bord
Fragen zu Azamara Cruises
Wie zufrieden waren Sie mit der Gästebetreuung auf dem Schiff?
5,0
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
5,0
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
5,0
Wie bewerten Sie die Reederei-Landausflüge in Bezug auf Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis?
4,0
Würden Sie noch einmal mit Azamara Cruises verreisen?Ja
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
5,0
Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:Alle Anfragen meinerseit wurden zu meiner vollen Zufriedenheit sehr schnell, freundlich und sehr kompetent beantwortet und bearbeitet.
Spacer