Zum Hauptinhalt springen
+49 40 524748 0
Erreichbar: Mo-Fr 09-20 Uhr,
Sa/So/Feiertage 09-16 Uhr.

Bewertung Compass Empress : Schade, dass Budapest ausgefallen ist. Aber der Rest …

94 %
Frank Harald W.
Außenkabine | Kabine 323
August 2026
5,0
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Compass Empress in einem Satz beschreiben?Schade, dass Budapest ausgefallen ist. Aber der Rest war wunderbar.
Fragen zur Compass Empress
Wie hat Ihnen die Kabine 323 gefallen?
Würden Sie die Kabine 323 weiterempfehlen?Ja
Ihr Kommentar zur Kabine 323:Die Kabine liegt im hinteren Teil des Schiffes. Es sind Geräusche des Antriebes zu hören. Wir haben uns gut daran gewöhnt. Es war sehr angenehm, mit offenem Fenster zu fahren und in der frischen Luft zu schlafen.
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Compass Empress?
5,0
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
4,0
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
5,0
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Compass Empress?
Würden Sie das Schiff Compass Empress weiterempfehlen?Ja
Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Compass Empress am besten?Besonders hervorzuheben ist die gute Stimmung an Bord und die wunderschönen Orte, die wir besucht haben. Das Personal war sehr höflich und aufmerksam.
Fragen zu Compass Kreuzfahrten
Wie zufrieden waren Sie mit der Gästebetreuung auf dem Schiff?
5,0
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
5,0
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
5,0
Wie bewerten Sie die Reederei-Landausflüge in Bezug auf Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis?
Würden Sie noch einmal mit Compass Kreuzfahrten verreisen?Ja
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
5,0
Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:Wir buchen schon seit mehreren Jahren beim Kreuzfahrtberater. Alles war wieder sehr gut organisiert.
Spacer