Bewertung AIDAsol : Eine Reise mit vielen, schönen und sehr interessanten Eindrücken …
Schiff
Bewertungen
Deckplan
Position
Anonym
Kabine 6204
August 2011
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff AIDAsol in einem Satz beschreiben?Eine Reise mit vielen, schönen und sehr interessanten Eindrücken auf einem gigantischen Schiff mit vielen,vielen Menschen.
Fragen zur AIDAsol
Wie hat Ihnen die Kabine 6204 gefallen?
Ihr Kommentar zur Kabine 6204:Leider hatte die Balkonkabine keine Glasfront, dadurch hatte man keine Sicht, nur im Stehen. Ansonsten war die Kabine sehr gut.
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes AIDAsol?
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff AIDAsol gefallen?
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff AIDAsol?
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff AIDAsol notieren?Die Speisen waren in den ersten Tagen sehr gut, die Qualität und Vielfalt wurde jedoch nicht durchgehalten.Die Shows empfanden wir als sehr mittelmäßig. Ein sehr schönes Schiff mit großem Angebot - wer es möchte. Der Fitness und Wellnessbereich ist schön gestaltet, jedoch sehr überlaufen.
Fragen zu AIDA Cruises
Wie zufrieden waren Sie mit der Gästebetreuung auf dem Schiff?
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
Wie bewerten Sie die Reederei-Landausflüge in Bezug auf Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis?
Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?Nein
Bemerkungen zu AIDA CruisesEs werden schöne Reisen auf tollen Schiffen angeboten. Die größe der Schiffe entspricht jedoch nicht meinen Vorstellungen. Ich würde lieber ein kleineres und individuelleres Schiff vorziehen.
Dies war die erste Kreuzfahrt, die ich über das Internet gebucht habe:Ja
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja