Bewertung ansehen: MSC Magnifica

• September 2012
    • Westeuropa

“Nie wieder MSC !!!!!!!!”

Fragen zur MSC Magnifica

• Hervorstehende Zweitbetten unter der Zimmerdecke. Um ins Hauptbett zugelagen waren diese im Weg. Und in der Kabine gibt es zuwenig Ablageflächen für Gegenstände und Kleidung. Auch fehlten Gardrobenhacken.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Magnifica?
    • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff MSC Magnifica gefallen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Magnifica?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Magnifica notieren?
    • Personal war unmotiviert. Beim Essen hatten wir den Eindruck es gab nur noch das was im Kühlraum von der vorherigen Kreuzfahrt übrig war. Dosenpilze auf dem Salatbufett , 4 Sorten Pizza kein Wechsel , unappetitlich anzusehen und lieblos zubereitet wie das ganze Speisenangebot.

• Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu MSC Cruises
    • Wir fühlten uns bei MSC nicht Willkommen anders als bei AIDA oder Costa. Das Personal hatte mehr mit sich selbst zutun und dadurch auch weniger Zeit für die Gäste. Wir sind Menschen und keine Container !!!!!!!

• Nur das Eticket fand ich nicht so gut wegen den Kofferanhängern. Selbst ausgedrückt sind diese nicht so stabil wie Sie sein sollten.