Bewertung ansehen: MSC Poesia

- Februar/März 2009
- Kanarische Inseln
“Die Reise war sehr schön, jedoch war das Schiff uns etwas zu groß!”

- Starke Windgeräusche, daher das nächste mal lieber etwas weiter nach hinten.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Poesia?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Poesia?

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Beim Ausschiffen fehlte der Raum fürs Handgepäck- war 2008 auf der Armonia vorhanden. 2008 meldeten wir uns als Clubmitglied an, wurden aber nicht registriert. Deshalb fehlen uns jetzt die Punkte. Wir haben uns jetzt wieder angemeldet.

- Sehr gut!
Fragen zur MSC Poesia
Fragen zu MSC Cruises
Die Punkte können wir gerne noch nachtragen lassen.
Die Punkte können wir gerne noch nachtragen lassen.
- Schöne und viele Bars mit reichlich Platz und Musikangebot, Spa ein wenig klein, kein Schwimmbad Innenbereich ,was schade ist. Fotoshop übertriebene Preise mit 20 € pro Bild . Schade kein Angebot.
- Wer Wert auf den Spa Bereich gelegt hat, wird nach dem Umbau zwar einen Yachtclub vorfinden, aber der Spa wird sich verändern.
- Gut das das Schiff im Februar 26 in die Werft geht. Ein optisches Update ist nötig!
- Inzwischen ein wenig in die Jahre gekommen aber dafür trotzdem in gutem Zustand. Durch den komplett offenen Poolbereich für Winterkreuzfahrten vielleicht nur bedingt geeignet.
- Preise im Spa zu hoch, Personal im Buffet besser schulen und kleinere Portionen
- Ich hoffe und wünsche mir, das das Schiff - nach dem Werftaufenthalt - noch seine gute angenehme Atmosphäre beibehält.
- Tolle Aufteilung ! Viele öffentliche Sitzbereiche mit Unterhaltung für jeden Geschmack
- Grösse ist angenehm, allerdings ist es absolut nicht hinnehmbar, das im Casino geraucht werden darf und der Geruch durch das Treppenhaus und in die Zebrabar zieht.
- Sehr gute Aufführungen im Theater.
- Sehr Schöne Kreuzfahrt
- Sehr schöne Kreuzfahrt
- Ein kleineres Schiff der MSC Flotte mit vielen Freizeitmöglichkeiten . Foto und Spa Bereich sehr teuer
- Schönes älteres Schiff, wird aber jetzt umgebaut und vieles verändert , War die letzte Reise ohne Yachtclub.
- Tolle Auszeit im Winter
- Typische MSC Kreuzfahrt! Internationales Publikum, gutes Essen, tolles Personal!
- Gelungene Kreuzfahrt trotz ungünstiger Jahreszeit.
- Kein kulinarische Highlight, Speisen & Abendprogramm an Bord sind sehr enttäuschend, älteres Schiff, einfacher Standard mit keinen Highlights, Außenpools sind unbeheizt...
- Licht- und Schattenseiten…
- Schöne Winterreise
Schiff Feedback:
- Freundlichkeit des Personals
- Freundlichkeit des Personals
- Kleines und ruhiges Schiff
- Diese Schiffsklasse hatte einen sehr schönen Spa Bereich. Dieser wird komplett umgebaut
- Die Öffentlichen Bereiche sind schön gestaltet. Das Schiff ist nicht zu groß.
- Das Schiff ist nicht ganz so groß! Viele unterschiedliche Bars.
- Übersichtlich.
- Service und Freundlichkeit an Bord.
- vglw. kleines Schiff. Ohne große Funparks. Für klassische Kreuzfahrer gut geeignet.
- Pünktlichkeit