Bewertung ansehen: MSC Lirica

• März/April 2013
    • Mittelmeer

“wegen Reiseseroute gebucht, Osterferien, Jahreszeit noch recht früh für´s Schwarze Meer, wir hatten Glück mit dem Wetter, ”

Fragen zur MSC Lirica

• direkt über der Lirica-Lounge, bis spät in die Nacht sehr laute Musik zu hören;
      zwei unterschiedliche Matratzen, davon eine stark durchgelegen; wurde nach 2 Tagen getauscht, alle Schranktüren knarrten und quietschten, obere Scharniere ausgerissen, Möbel abgenutzt, nach 2 Tagen Kabine wegen Lärmbelästigiung getauscht, jetzt Kab. 8097, Kabine im gleichen heruntergekommenen Zustand, muffiger Geruch, WC/ Dusche sehr klein, Duschvorhang, Größe mit 13 qm sehr eng;
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Lirica?
    • Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff MSC Lirica Reisenden mit Kindern empfehlen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Lirica?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Lirica notieren?
    • MSC Lirica ist eigentlich ein schönes Schiff mit viele Platz für den einzelnen Passagier, viele Aufenthalts-möglichkeiten, schlichtes angenehmes Design, Schiff war vorher in der Werft, leider waren alle Panoramascheiben (La Pergola-Buffetrestaurant, Blue-Club-Lounge, Sonnendeck Deck 12 vorne) auf unserer Fahrt stark verschmutzt, wurden während der 11-tägigen Fahrt nicht gereinigt, bei leichten Seegang waren leider alle Türen zu den Außendecks Deck 6 gesperrt; manche Außenbereiche noch stark verschmutzt mit Sand aus der Karibik; Buffetrestaurant Note 4;

• Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu MSC Cruises
    • alle Kabinen mußten um 7:30 Uhr geräumt werden, daher vorprogrammiertes Chaos im Büffetrestaurant; sehr wenig Information von der Brücke, wo gerade vorbeigefahren wird, nur entgegen-kommende MSC Schiffe werden erwähnt, keine Info über andere Schiffe die uns auf der Route begegnet sind oder begleitet haben, Stadtpläne für Langänge kann man sich auf Nachfrage an der Rezeption holen,

• alle unsere Fragen wurden schnell beantwortet.