Bewertung ansehen: MSC Magnifica

- April 2013
- Deutsche Bucht
- Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff MSC Magnifica in einem Satz beschreiben?
- Wir waren schon mit der Lirica,Opera und Splendida von MSC unterwegs und immer zufrieden.Diesmal hat nichts geklappt.Wir kamen uns vor wie auf Jungfernfahrt wo alles noch in der Einarbeitung ist.Die Kabine war sehr gut und auch die Restaurants waren schön gestaltet.Man könnte es vielleicht später nochmal
versuchen.Dann aber nicht nach einem Fahrgebiets-und Personalwechsel.
Fragen zur MSC Magnifica
- genug Stauraum und Kleiderbügel vorhanden,
Bademäntel auch da.Bettzeug wie immer italienisch(Laken u.Decke.)Wir hatten keine Probleme mit der Klimaanlage oder mit zugigen Balkontüren,obwohl es schon recht windig war.Auch keine störenden Geräusche,obwohl in Fahrstuhlnähe.Diese Kabine ist empfehlenswert!Doppelbett,Tisch mit Sessel,Schreibtisch mit Hocker
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Magnifica?
- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff MSC Magnifica Reisenden mit Kindern empfehlen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Magnifica?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Magnifica notieren?
- Im Buffettrestaurant:keine Wurst zum Frühstück-Kellner total überfordert-Getränke selber in der Bar geholt.Wir haben die leckeren italienischen Torten vermißt.
Theater am Galaabend war super.
Trotz schlechten Wetter war der Kinderspielraumverschlossen.Im Kinderclub verstand keiner deutsch obwohl mit deutschsprachiger Kinderbetreuung auf dieser Reise geworben wurde (HH-Helgoland).
Zimmerservice und Abendkellner waren in Ordnung,sonst Service eher mäßig.
Einschiffung ab 18 Uhr,was auch unsere Essenszeit war.Es blieb also nur Buffett,da wir erst gegen 19 Uhr an Bord waren.Schlechte Organisation.
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Da es schon unsere 5.MSC-Kreuzfahrt war,würden wir wieder mit dieser Reederei verreisen.Wir wissen ja,daß sie es auch besser bringen.Aber das war eine Schnupperkreuzfahrt,die wohl mehr Gäste vergrault als angelockt hat.
Wir kamen wegen Nebel nicht nach Helgoland.Die gebuchten Ausflüge wurden nicht automatisch storniert.