Bewertung ansehen: MSC Magnifica

• April 2013
    • Deutsche Bucht

“Ich würde auf der Magnifica nicht wieder buchen”

Fragen zur MSC Magnifica

• eine richtige Duschkabine wie auf anderen Kreuzfahrtschiffen wäre mir lieber gewesen als ein Duschvorhang, schon wegen der Hygiene.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Magnifica?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Magnifica?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Magnifica notieren?
    • Beim Abendessen in dem Bedienungsrestaurant waren wir sehr zufrieden. Aber beim Buffet und auch in den Bars hat man lange auf die Kellner warten müssen und dann nochmals auf die Getränke, sodass man teilweise eine halbe Stunde und länger warten musste um etwas zu trinken zu bekommen. Ging man selbst an die Bars war es nicht viel besser, man wurde teilweise ignoriert. Morgens im Buffet Restaurant war zuerst der Kaffeeautomat alle, dann am anderen angestellt waren keine Becher mehr da als man dran war, sodass ich mir schließlich an der Bar eine Kaffee geholt habe, gegen Bezahlung.

• Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu MSC Cruises
    • Mit der Orchestra waren wir sehr zufrieden, aber auf der Magnifica würde ich nicht wieder buchen.

• War damit sehr zufrieden