Bewertung ansehen: MSC Magnifica

- Mai 2013
- Westeuropa
“Es klappte einfach gar nichts, es war nicht die gebuchte Kabine, das Bordguthaben war nur hälftig gutgeschrieben, Ausflugstransfers chaotisch”
Fragen zur MSC Magnifica
- Es war nicht die gebuchte Kabine. Die uns zugewiesene Kabine hatte eine Zwischentür zum Nachbarn und der Balkon erhielt nie Sonne aufgrund einer mind. 4 m Überdachung, Kabine daher auch dunkel.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Magnifica?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Magnifica?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Magnifica notieren?
- Für ein drei Jahre altes Schiff, fanden wir dies doch schon etwas heruntergekommen. Auf dem Pooldeck war doch schon einiges zerstört. Es war die dritte Reise mit MSC.
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- 6 Euro Trinkgeld und zu jeder Leistung an den Bars kommen zus. 15 % Servicepauschale dazu, ich denke irgendwo reicht es auch, vielleicht sollte der Reisepreis erhöht werden und das andere dann wegfallen
- Super, gerne wieder