Bewertung MSC Musica : Infos und Durchsagen sowie einen "guten Morgen" vom Kreuzfahrtdirektor …
Schiff
Bewertungen
Deckplan
Position
Anonym
Kabine 10219
Mai 2013
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff MSC Musica in einem Satz beschreiben?Infos und Durchsagen sowie einen "guten Morgen" vom Kreuzfahrtdirektor sind scheinbar nicht die Stärke der MSC Musica - wir haben uns nicht so gut aufgehoben und informiert gefühlt.
Fragen zur MSC Musica
Wie hat Ihnen die Kabine 10219 gefallen?
Ihr Kommentar zur Kabine 10219:Insgesamt m.E. etwas nachlässig geputzte Kabine.
Matratze durchgelegen - wurde nach Reklamation aber sofort ausgetauscht.
Waschbecken lief schlecht ab + Syphon fehlte - wurde nach Reklamation aber sofort erledigt.
Wäscheleine defekt - nach Reklamation 3 Tage später ausgetauscht.
Fernsehempfang teilweise gestört (tagelang kein ZDF) obwohl auf den öffentlichen TVs (Disco + Gym) alles ok.
Lage der Kabine ist gut.
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Musica?
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff MSC Musica gefallen?
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Musica?
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Musica notieren?Insgesamt zu wenig Angebote für Aktivitäten (ca. 10 pro Tag für 2500 Passagiere) und kein öffentlicher Bereich mit Sicht nach vorne (außer teilweiser gesperrter Außenbereich auf oberstem Deck).
Sport- und Fitnesseinrichtungen mit viel zu wenigen Geräten - deshalb hing da auch ein Schild: "max. 25min" !
Pools waren geschlossen - außer Whirlpools, und die machten meist schon um 1830h zu.
Sauna nicht kostenfrei.
Oft m.E. zu schlecht geputzt (öffentliche WCs - keine Pissoirs, Staub an den Vorhängen im Speisesaal, glatte Böden,..)
Ascher im Raucherbereich wurden ab 22Uhr weggeräumt - und das bei Italienern (und nicht nur die), die dauernd rauchen.
Essen gut - manchmal Auswahl etwas zu gering für mich. Pizza 12-24h erhältlich.
Sitzplatz beim Frühstück zu finden war für uns fast unmöglich - scheinbar konstruktionsbedingt zu wenig Platz für 2500 bis 3000 Passagiere.
Bei voller Fahrt vibriert das ganze Schiff etwas unangenehm.
Fragen zu MSC Cruises
Wie zufrieden waren Sie mit der Gästebetreuung auf dem Schiff?
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
Wie bewerten Sie die Reederei-Landausflüge in Bezug auf Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis?
Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?Nein
Bemerkungen zu MSC CruisesBei der Norwegenreise in der Vorsaison ging es etwas ruhiger zu, viele ältere Gäste, viele preiswerte Reise-Angebote im Vorfeld (
Dies war die erste Kreuzfahrt, die ich über das Internet gebucht habe:Nein
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:Alles OK.