Bewertung ansehen: MSC Magnifica

• Juli 2013
    • Spitzbergen

“Es war ein beeindruckendes Erlebnis, mit der MSC Magnifica bis nach Spitzbergen zu fahren.”

Fragen zur MSC Magnifica

• Die Kabine hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht voll erfüllt. Ausreichend Platz, um sich in der Kabine oder auf dem Balkon aufhalten zu können. Ruhige Lage der Kabine mit guten Lichtverhältnissen. Das Theater, die Bars und Restaurants waren schnell zu erreichen. Kaum Durchgangsverkehr!
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Magnifica?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Magnifica?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Magnifica notieren?
    • Das Schiff hat mediteranen Flair! Es macht Spaß, mit der Magnifica zu fahren. Viele Beschäftigungs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, gute Shows im Theater, Alle Informationen auch in deutscher Sprache (neben Italienisch, Englisch, Französisch und Spanisch). Rettungsübung vor Beginn der Kreuzfahrt für alle Passagiere, Strenge Kontrolle der Teilnahme über die Bordkarte. Reibungsloser Gepäcktransport auf das Schiff und zurück von der Kabine in den Abfertigungs-Terminal. Neue Kontroll-Nrn. für das Gepäck zur besseren Identifizierung bei der Entgegennahme des Gepäcks.

• Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu MSC Cruises
    • Preis-/Leistungsverhältnis bei Landausflügen in Norwegen und insbesondere auf Spitzbergen relativ ungünstig. Zum Teil nur Führungen in englischer Spräche möglich, da Mangel an Guides. Insgesamt habe ich mich aber sehr wohl auf diesem Schiff gefühlt. Bei MSC Kreuzfahrten habe ich den Eindruck, dass sehr Wert auf einen guten Service gelegt wird. Restaurant-Personal aus vielen Ländern, aber in der Regel sehr gut geschult

• Meine Anfragen wurden immer sehr schnell und kompetent beantwortet. Vorschlag bei MSC-Kreuzfahrten ab Hamburg: Es sollte in den Reise-Hinweisen grundsätzlich auf den Shuttle ab Hamburg Hbf zum Schiff hingewiesen werden. Die Busse stehen dort auf der Kirchen-Allee (nicht am Westausgang des Bahnhofs und nicht am ZOB).