Zum Hauptinhalt springen
+49 40 524748 0
Erreichbar: Mo-Fr 09-20 Uhr,
Sa/So/Feiertage 09-16 Uhr.

Bewertung Royal Princess : Super Kreuzfahrt auf einem tollen neuen Schiff ohne die …

100 %
Anonym
Kabine E503
Juli/August 2013
5,0
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Royal Princess in einem Satz beschreiben?Super Kreuzfahrt auf einem tollen neuen Schiff ohne die zu erwartenden Kinderkrankheiten, die es auf einem neuen Schiff normalerweise gibt. Super organiesiert.
Fragen zur Royal Princess
Wie hat Ihnen die Kabine E503 gefallen?
5,0
Ihr Kommentar zur Kabine E503:Wir hatten ein Upgrade auf die Mini Suite M108 - eine riesige Suite mit riesigem Balkon
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Royal Princess?
5,0
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
5,0
Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Royal Princess gefallen?
4,0
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
5,0
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Royal Princess?
5,0
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Royal Princess notieren?Ein größere neues Schiff, auf dem, trotz mehr Passagiere, die Bequemlichleit und Übersicht nicht zu kurz kommt.
Fragen zu Princess Cruises
Wie zufrieden waren Sie mit der Gästebetreuung auf dem Schiff?
4,0
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
5,0
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
4,0
Wie bewerten Sie die Reederei-Landausflüge in Bezug auf Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis?
Würden Sie noch einmal mit Princess Cruises verreisen?Ja
Bemerkungen zu Princess CruisesEine top organisierte Kreuzfahrt auf einem top Schiff, wie wir es schon von den 5 Kreuzfahrten vorher gewohnt. Einfach nur super - wer es liebt englisch zu reden und Leute aus der ganzen Welt (wirklich alle Kontinente) kennen zu lernen, ist hier genau richtig!
Dies war die erste Kreuzfahrt, die ich über das Internet gebucht habe:Ja
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:Sehr freundliche Personen haben sich prima alles gekümmert. Einwandfreie Abwicklung.
Spacer