Bewertung ansehen: MSC Musica

- Juli/August 2007
- Westliches Mittelmeer

- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Musica?

- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff MSC Musica gefallen?

- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff MSC Musica Reisenden mit Kindern empfehlen?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Musica?

- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Musica notieren?
- Sauna und Spa müssen leider extra bezahlt werden.Getränkepakete kann
man auch noch an Bord erwerben.

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?

- Telefonische Erreichbarkeit muss
verbessert werden.
Für Kundenrückfragen wäre ein Telefon-
gespräch sehr dienlich.
Anfragen per E-Mail wurden immer beant-wortet.
Fragen zur MSC Musica
Fragen zu MSC Cruises
Derzeit bieten wir keine ständig besetzte Telefon-Hotline an. Stattdessen geben wir lieber ein Bordguthaben dazu. <br><br>Mit unserem E-mail Service sind wir an 7 Tagen in der Woche sehr gut erreichbar. <br><br>Gerne rufen wir telefonisch zurück, wenn zum Beispiel eine umfangreiche Beratung gewünscht wird. <br><br>Wir verbessern unseren Service ständig. Wir prüfen dabei auch immer wieder, ob eine Telefon-Hotline angeboten werden kann, ohne das bei unseren Kunden sehr beliebte Bordguthaben kürzen zu müssen.
- Die Qualität der fürs Essen eingesetzten Produkte war schlechter als auf unseren letzten MSC Reisen. Es gab extrem wenig aktuelle Informationen, das Tagesprogramm nur noch online, ohne die MSC App auf dem Handy war man verloren (digital detox = impossible)....
- Es gab keinen entkoffeinierten Kaffee im Buffetrestaurant. Die kostenfreien Getränke (Kaffee, Tee und Wasser) gibt es nur zu den Restaurantöffungszeiten. Das Buffetrestaurant ist oft ziemlich überfüllt.
- Super! Fantastisch! Vorzüglich!! Empfehlenswert!!
- Nein.
- Nein
- Die Toiletten auf dem Schiff sind nicht auf den aktuellen Stand. Es fehlen Pissoir auf jeder Toilette
- Ein besonderes Lob an Satya aus Indonesien und sein Team auf Deck 5 im Restaurant für die sehr gute Bedienung jeden Abend.
- Die Toilettenbereiche waren nicht immer sauber
- Eine entspannte Woche auf einem klassischen Kreuzfahrtschiff mit viel öffentlichem Raum.
- Gutes Mittelklasseschiff zum fairen Preis für Alleinreisende
- Eine angenehme Kreuzfahrt auf der beliebten Kanarenroute mit einem der kleineren, gemütlichen MSC-Schiffe, was u.a. gute Gastronomie und angenehmes Entertainment für uns bedeutet.
- Das war eine wunderschöne Reise!!
- Sehr schöne Hafen Ziele.
- Eine erlebnisreiche, schöne Route
- Schöne Reise, leider mit einer Routenänderung. Das Schiff ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön!
- Auch 14 Tage lassen sich auf diesem entspannten Schiff gut aushalten!
- Sehr schön! Allerdings sieht man, dass das Schiff schon ein etwas älteres Modell ist.
- Sehr gut
Schiff Feedback:
- Es gibt viel öffentlichen Raum, wir fanden immer ein ruhiges Plätzchen. Auch freie Liegen am Deck waren problemlos zu finden. Ich mag ein Schiff mit internationalen Gästen.
- Das große Unterhaltungsangebot. In jeder Bar gab es abends durchgehend Livemusik. Die Theatershows waren sehr abwechslungsreich.
- Es ist ein etwas kleineres Schiff, sodass es entspannt und gemütlich zugeht. Sehr schön die abendliche Unterhaltung mit verschiedenen Stationen Live-Musik auf dem Schiff. Auch die langen Buffet-Öffnungszeiten tragen sehr zur Entspannung bei.
- Sehr schönes Schiff, wunderbarer Service, sehr nette Bedienung.
- Entertainment
- Kleines gemütliches Schiff
- Gutes Essen und guter Service.
- Das Personal war ausgesprochen aufmerksam, hilfsbereit und freundlich! Zudem ein großes, gemütliches Theater und in
- Das „Rundum-Sorglos-paket“, die Unterhaltung, das Essen.
- Shows