Bewertung Queen Mary 2 : Es war eine rundum gelungene Reise. Das Upgrate in eine …
Schiff
Bewertungen
Deckplan
Position
Anonym
Kabine 10062
Mai 2014
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Queen Mary 2 in einem Satz beschreiben?Es war eine rundum gelungene Reise.
Das Upgrate in eine höhere Kabinenklasse mit dem Essen im Princess Grill war noch das Sahnehäubchen obendrauf.
Fragen zur Queen Mary 2
Wie hat Ihnen die Kabine 10062 gefallen?
Ihr Kommentar zur Kabine 10062:Sehr geräumige Kabine, relativ grosser Balkon, sehr freundliche Bedienung, äusserst sauber
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Queen Mary 2?
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Queen Mary 2?
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Queen Mary 2 notieren?Das Schiff hält,was es verspricht. Wir fühlten uns sehr wohl auf der QM2.
Fragen zu Cunard Line
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
Wie bewerten Sie die Reederei-Landausflüge in Bezug auf Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis?
Würden Sie noch einmal mit Cunard Line verreisen?Ja
Bemerkungen zu Cunard LineDie Hinreise war der absolute Tiefpunkt unserer ganzen Reise. 04:00 Uhr Abreise, damit wir das Flugzeug in Friedrichshafen erreichten. In London warteten wir dafür 1 3/4 Stunden, bis unser Bus nach Southampton endlich abfuhr. Ein späterer Abflug, dafür ab Zürich, wäre viel komfortabler gewesen.
Dies war die erste Kreuzfahrt, die ich über das Internet gebucht habe:Ja
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:Kompetente und schnelle Auskünfte.