Bewertung ansehen: Mein Schiff 4

- August 2015
- Ostsee
Fragen zur Mein Schiff 4
- Sehr gute Ausstattung. Viel Platz, um Dinge unterzubringen. Einfach perfekt.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 4?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Mein Schiff 4 gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 4?
Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff
- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
- Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
- Haben die nächste Reise gleich gebucht.
- Wir haben bereits eine Kreuzfahrt auf dem Schiff gebucht und bitten sie, die 10 ¤ zu verrechnen.
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit an Bord der Mein Schiff 4 verbringen konnten. Gerne senden wir Ihnen nochmals eine separate Email zu Ihrer Anfrage.
- Gepflegt, modern, guter Service und sehr bequem
- Was wir nicht gut fanden. An den Aussenbars gibt es getrennte Bereiche für eine Raucher und Nichtraucher. Das ist ja auch okay, aber dann sollten auch alle Nichtraucher aufgefordert werden, sich auch im Nichtraucherbereich aufzuhalten....
- Obwohl das Schiff ausgebucht war verteilt sich die Anzahl der Menschen gut.
- Im Vergleich zu den anderen Schiffen der Flotte hat uns die 4 am wenigsten gefallen. Unserer Meinung nach war die Qualität im Tag und Nacht Bistro schlechter als gewohnt, der Service in der TUI Bar auch. Wir finden, man merkt, dass es ein eher älteres Schiff ist....
- Sehr gutes Essen und viele Möglichkeiten zum Speisen. Wegen der Lesereise tolles Unterhaltungsprogramm!
- Einmal Mein Schiff, immer mein Schiff.
- Wellnessbereich gewohnt gut, Entertainmentprogramm ausbaufähig
- Das Schiff sollte mal wieder generalüberholt werden.
- Die MS 4 ist in die Jahre gekommen. Viele Gäste bedeuten hohe Abnutzung. Einen Grundsanierung währe angebracht.
- Leider ist der Kaffee aus den Automaten nicht genießbar!! Die Öffnungszeiten der Pools könnte etwas länger sein zb. 21:00 Uhr!
- Es war eine erholsame und zugleich aufregende Kreuzfahrt mit gutem Service und einer sehensweerten Route
- Immer wieder Gerne
- Wunderschöne Landschaften und Entschleunigung vom Alltagsstress
- Eine schöne Route wir haben uns wohlgefühlt
- Sehr erholsam, trotz vielfältigem Unterhaltungs- und Sportangebot.
- Die Kreuzfahrt hat uns wieder gut gefallen
- Mein Schiff 4 ist gut aber mit Luft nach oben
- Tolles Schiff auf einer wunderschönen Norwegen Kreuzfahrt
- Entspannte Kreuzfahrt!
- Tolle Reise mit unserer Enkelin.
Schiff Feedback:
- Sauberkeit und Service
- Das gute Essen und der Service der Gesamten Crew
- Das Schiff hat eine für uns Perfekte Größe - es waren rund 2400 Passagiere an Bord. Das Personal war überall an Bord sehr freundlich.
- Sehr freundliches Personal , gut organisiert, die Abläufe im Restaurant und den Bars klappen gut.
- Dass man immer auch ruhige Ort wie die Himmel und Meer Lounge findet
- Wie auf allen Schiffen der grosse Pool
- Pollbereich sehr gute Aussenpool
- Sehr flottes und freundliches Service, hervorzuheben Jonathan in der Waterkant Bar! Immer einen 2er Tisch im Atlantik Mediterran beim Abendessen!
- alles sehr übersichtlich
- Die x-louge.