Bewertung ansehen: Mein Schiff 4

- August 2015
- Ostsee
Fragen zur Mein Schiff 4
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Sehr gute Ausstattung. Viel Platz, um Dinge unterzubringen. Einfach perfekt.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Mein Schiff 4?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Mein Schiff 4:
- Bitte bewerten Sie das Schiff Mein Schiff 4 mit einem Gesamturteil:
Fragen zum Veranstalter TUI Cruises
- Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu TUI Cruises
- Haben die nächste Reise gleich gebucht.
- Wir haben bereits eine Kreuzfahrt auf dem Schiff gebucht und bitten sie, die 10 ¤ zu verrechnen.
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit an Bord der Mein Schiff 4 verbringen konnten. Gerne senden wir Ihnen nochmals eine separate Email zu Ihrer Anfrage.
- Das war cool?
- Es passte einfach alles
- Erholsame Ostsee Kurzreise mit Traumwetter
- Verbesserungswürdig
- Schöne Kreuzfahrt auf unserem Lieblingsschiff der MS Flotte
- Leider ist das Niveau stark gesunken
- Wieder eine schöne gelungene Fahrt auf der tollen Mein Schiff 4
- Top Essensqualität, guter Service
- Eine sehr schöne Kreuzfahrt.
- Ein fantastisches, erlebnisreiches und wohlfühlendes Erlebnis.
- Tolles Schiff...einfach nur schön
- Sehr schönes, nicht so großes Schiff, schmackhaft zubereitetes Essen, schnelle und freundliche Bedienung in den meisten Bars, reichhaltiges All inclusive-Getränkeangebot. Nettes, hilfsbereites Personal in fast allen Bereichen.
- 2 Bedienungen z. B. In der Tui-Bar bei ca. 100 anwesenden Gästen vollkommen unzureichend
- Sehr schönes, nicht zu großes Schiff
- Essen war immer sehr gut und das Personal super freundlich. Es gab nichts also wirklich gar nichts zu bemängeln
- Ich würde mich freuen wenn Haferflocken usw auch lose angeboten würden
- Sehr guter Service in Restaurants und X-Lounge. X-Sonnendeck mit vielen Liegemöglichkeiten und umfassendem Getränkeangebot (Selbstbedienung)
- - toller Zimmerdienst (2x tägl.) - sehr nettes und zuvorkommendes Personal - reichhaltiges Essvergnügen - einfach ein toller Service
- Das Schiff ist in einem sehr guten Zustand. Öffentliche Bereiche sehr gut gepflegt, alles sehr einladend. Wir haben uns auf Mein Schiff 4 sehr wohl gefühlt.
- Ein nicht zu großes und daher angenehmes Schiff mit einer sehr freundlichen Crew.
Kabine Bemerkungen:
- Alles sehr schön ....sauber und gepflegt
- Sehr ruhige Kabine am Heck des Schiffes. Super freundliche und immer fröhliche Kabinenstewards im gesamten Gang des Deck 10.
- Ruhig,sauber auf Deck 11, dadurch kurze Wege zum Pooldeck
- Die Balkonkabine war wie immer sehr schön
- Probleme mit Toilette und Fön
- Es war ein seltsamer Geruch in der Kabine, aber ansonsten war alles gut
- Sehr ruhig. Sehr gut ausgestattet. Es fehlte an nichts.
- Eine sehr geräumige und helle Kabine mit einem großen Balkon und der Duschraum im Bad ist sehr groß.
- Die Kabine war sehr geräumig und man hatte viel Stauraum. Ich hätte mir noch Kleiderhaken gewünscht. Aber sonst alles i.O.
- Außenkabine war gut.