Bewertung ansehen: MSC Magnifica

- Östliches Mittelmeer
Fragen zur MSC Magnifica
- Sehr geräumig,viel Stauraum
Leider hört man den Lärm vom Pool
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Magnifica?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff MSC Magnifica gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Magnifica?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Magnifica notieren?
- Zu viele Menschen an Bord.Ständige zu laute Beschallung auch in den Restaurants. Überfüllte Restaurants. Geschubse und Gedrängle nerven.
Es vermittelte sich der Eindruck, dass das Schiff am Anfang nicht ausgebucht war und die Reise dann in Italien verscherbelt wurde. Man kam sich vor, als würde man in einem sozialen Brennpunkt wohnen in dem die Lautstärke und die Manieren mancher Reisenden unerträglich waren. Das hat mit Urlaub herzlich wenig zu tun. Eher mit einem Test : Wie stark sind Ihre Nerven, was können Sie aushalten. Wie geht man damit um, dass Menschen sich die Tische mit Essen voll laden, nur einen Teil davon essen und 70 % in den Müll abräumen lassen. Ich würde mir wünschen, dass bei Einschiffung darauf hingewiesen wird, das man doch bitte nur soviel auf den Teller lädt wie man essen kann. Mir ist bei diesen Anblick der Appetit vergangen.
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Das Personal ist mit sehr gut zu bewerten. Hilfsbereit, Freundlich. Tolles Theaterprogramm, Tolles Musikprogramm in allen Bars
- Besser als die Direktbuchung beim Veranstalter!