Bewertung ansehen: MSC Magnifica

- Mai/Juni 2016
- Östliches Mittelmeer
“Schöne Route mit langen Liegezeiten in Piräus und auf Mykonos. Überall sehr zuvorkommendes Servicepersonal - dies gilt für Kabine, Bedienrestaurant und Tanzbars gleichermaßen. ”
Fragen zur MSC Magnifica
- Kabine ist klein im Vergleich zu anderen MSC-Schiffen. Kein Sofa, daher kurzes Ausruhen nur im Bett möglich. Das Tischchen in der Kabine ist so klein, dass das Frühstücken darauf unmöglich ist. Auf der Zudecke (bei MSC immer noch ohne Überzug!) befand sich ein großer (ca. 20x30 cm) ungustiöser gelb-rötlicher Fleck (Fotos vorhanden). Aufgrund unserer Reklamation wurde diese sofort ausgetauscht.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Magnifica?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Magnifica?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Magnifica notieren?
- Für uns Vielfahrer ein überraschend gutes Abendprogramm im Theater und in den Tanzbars (gute Tanzmusik für Standard- und lateinamerik. Tänze). Jedoch empfanden wir das Niveau des am Abend in den Bars dargebotenen Animationsprogramms (zum Teil mit sexistischen Anspielungen) beschämend niedrig. (De gustibus non ....)
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- MSC Kreuzfahrten sind gekennzeichnet durch interessante Routen und ein akzeptables Preis-Leistungsverhältnis.
- Wir sind sehr zufrieden: seit 2008 buchen wir Kreuzfahrten bei kreuzfahrtberater.de. Auch unsere nächste Kreuzfahrt im Juli 2016 nach Norwegen haben wir dort gebucht.