+49 40 524748 0

Bewertungen
Deckplan
Position

Zusammenfassende Bewertung unserer Kreuzfahrtgäste

Auf der Mein Schiff 1 erleben Sie laut vieler Kreuzfahrtgäste eine angenehme Reise. Besonders hervorgehoben werden die vielfältigen Annehmlichkeiten an Bord und die Freundlichkeit der Crew. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass es bei bestimmten Aspekten Verbesserungspotenzial gibt.

Positive Highlights

Freundliche Crew: Viele Nutzer erwähnen den aufmerksamen und hilfsbereiten Service des Personals.
Vielfältiges Angebot: Gelobt werden die zahlreichen Restaurants, Bars und Lounges, die für Abwechslung sorgen.
Saubere Kabinen: Die meisten Gäste empfinden die Kabinen als sauber und gut ausgestattet.
Entspannende Atmosphäre: Sie können eine entspannte Reise genießen, da das Schiff viele Möglichkeiten zur Erholung bietet.

Negative Aspekte

WLAN: Einige Gäste berichten von Problemen mit der WLAN-Verbindung an Bord.
Einschiffung: Vereinzelt wird die Organisation der Einschiffung als chaotisch empfunden.

Unsere Experten-Bewertung

Die Schiffe von TUI Cruises - Mein Schiff bieten eine deutschsprachige Kreuzfahrt als Cluburlaub mit besonders viel Anspruch und Komfort für alle, die gerne viel erleben möchten, und dabei Wert auf Komfort und gutes Essen legen. Das Premium-Inklusivleistungen-Konzept inkludiert bereits sehr viele Leistungen, die auf Kreuzfahrten sonst oft extra kosten. Das findet großen Anklang und beschert TUI Cruises - Mein Schiff viele zufriedene Gäste, die gerne wiederkommen.

2,8

3,5
3,4
Gesamteindruck
4,2
Reisende loben das vielfältige kulinarische Angebot und die durchweg gute Qualität der Speisen und Getränke auf der Mein Schiff 1.
Auf Mein Schiff 1 werden Familien mit Kindern von einem breiten Unterhaltungs- und Aktivitätsangebot begeistert, wobei die allgemeine Stimmung zur Kinderfreundlichkeit positiv, aber nicht überschwänglich ist.
Die Mein Schiff 1 bietet Reisenden ein breites Spektrum an Sport- und Fitnessmöglichkeiten, darunter ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und vielfältige Kurse, die von den Gästen generell positiv bewertet werden, auch wenn die Auslastung mancher Kurse als hoch empfunden wird.
Reisende schätzen die umfangreichen Wellnessangebote auf der Mein Schiff 1, die eine breite Palette von Spa-Anwendungen und Erholungsmöglichkeiten umfassen, um ein tiefes Gefühl des Wohlbefindens zu fördern.
Das Personal an Bord der Mein Schiff 1 wird von den Reisenden überwiegend als freundlich, bemüht und aufmerksam gelobt, auch wenn die Servicequalität in einigen Bereichen als nachlassend empfunden wird, insbesondere bei Engpässen durch Personalmangel oder gestiegenen Gästezahlen.
Die Einschiffung auf der Mein Schiff 1 wird von Reisenden überwiegend positiv wahrgenommen, da sie meist gut organisiert und zügig verläuft, auch wenn es vereinzelt zu längeren Wartezeiten und Gedränge kommen kann.
Reisende äußern sich positiv zur allgemeinen Stimmung bei den Landausflügen, bemängeln jedoch teilweise die hohen Kosten und die oft zu volle Bestuhlung der Busse, die das Erlebnis einschränken können.
Obwohl die Nebenkosten als gering eingeschätzt werden und das All-Inclusive-Konzept gelobt wird, bemängeln Reisende überteuerte Landausflüge, Fotos und Shops sowie Zusatzkosten in Spezialitätenrestaurants.
Die allgemeine Stimmung bezüglich der Reiseleitung ist eher verhalten bis enttäuscht, da Reisende häufig eine geringe Präsenz und Interaktion von Kapitän und Unterhaltungsoffizieren an Bord bemerkten, obwohl Landausflüge teilweise als gut organisiert hervorgehoben wurden.
Die Unterhaltung auf Mein Schiff 1 wird von den Gästen als vielfältig und angenehm empfunden, wobei insbesondere die Live-Musik in den Bars sowie die abendlichen Shows und Programme gelobt werden, während einige Gäste sich mehr Abwechslung oder spezifischere Musikgenres wünschen.
Die Mein Schiff 1 bietet den Reisenden einen insgesamt positiven Gesamteindruck, der durch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, modernes Design und freundlichen Service geprägt ist, auch wenn einige Gäste die Größe des Schiffes und das dadurch fehlende familiäre Gefühl bemängeln.

1397 einzelne Reisebewertungen

Rüdiger Gerd B.
Kabine mit Balkon | Kabine 9021
4,0

alles in allem eine gelungene Kreuzfahrt mit positiven und negativen Erfahrungen

4,0
Das hat am besten gefallen: Die auswahl an Speisen und inkludierten Getränken war sehr groß und gut
He
Hermann Thomas K.
Kabine mit Balkon | Kabine 11031
5,0

Volle Punktzahl in allen Bereichen.

4,0
Das hat am besten gefallen: Atmosphäre und Freundlichkeit in allen Bereichen.
Ta

Fr
Frank Lothar N.
Kabine mit Balkon | Kabine 11036
5,0

Sehr gut alles hat gepasst

Das hat am besten gefallen: Der Pool
Ut
Ute F.
Kabine mit Balkon | Kabine 9166
5,0

es war eine tolle erlebnisreiche Reise

5,0
Das hat am besten gefallen: Backstube mit immer leckerem frisch gebackenem Brot reiche Getränkeauswahl an den Bars " all inclusive"- Prinzip E- Bikes für die Fahrradausflüge
He
Helmut Jörg K.
Kabine mit Balkon | Kabine 7192
4,0

Super Reiseroute, schönes Schiff ohne unnötigen Schnickschnack, sehr freundliches …

5,0
Das hat am besten gefallen: Die Schnelligkeit und Freundlichkeit des Personals sowie des Kreuzfahrt-Direktors und des Kapitäns.
Fr
Frank B.
Kabine mit Balkon | Kabine Garantiekabine

Größtenteils gelungen

4,0
Das hat am besten gefallen: Der 25 Meter Pool und der inkludiert Wellnessbereich. Auch die Wasserspender auf den Decks sind sehr gut.
Anonym
Kabine mit Balkon | Kabine 7124