AIDAcosma Bewertungen
Zusammenfassende Bewertung unserer Kreuzfahrtgäste
Viele unserer Kreuzfahrtgäste berichten, dass Sie auf der AIDAcosma ein modernes und eindrucksvolles Schiff mit einer riesigen kulinarischen Auswahl und abwechslungsreichen Freizeitmöglichkeiten erleben. Besonders Familien schätzen das kinderfreundliche Angebot und die lebendige Atmosphäre sehr, während die liebevoll gestalteten Außendecks wie das Ocean Deck zum Verweilen einladen. Bei hoher Passagierauslastung merken Reisende jedoch an, dass es zu Stoßzeiten trubelig werden kann und eine frühzeitige Reservierung für Bars und Spezialitätenrestaurants empfehlenswert ist.
Positive Highlights
Negative Aspekte
Unsere Experten-Bewertung
AIDAcosma ist für einen traumhaften Familienurlaub bestens geeignet. Jedoch fühlen sich auch Alleinreisende aufgrund der Atmosphäre an Bord sehr wohl und finden schnell Anschluss. Die vielfältigen Bordeinrichtungen bieten viel Abwechslung an Seetagen und begeistern Aktiv-, Wellness- und Familienurlauber. Jeder Gast findet auf AIDAcosma seinen persönlichen Lieblingsplatz. Besonders gut gefällt uns der Bereich rund um die Pool Bar auf Deck 18 mit Lounge-Musik vom DJ zum Auslaufen.