Bewertung ansehen: Celebrity Solstice

• Dezember 2016
    • Neuseeland

“Stürmische Kreuzfahrt auf einem eleganten Schiff im vorweihnachtlichen Neuseeland und Australien”

Fragen zur Celebrity Solstice

• Gute Ausstattung, ausreichend Stauraum, ruhige Lage. Allerdings war nachts oft der (vermutlich nicht allzu laut eingestellte) Fernseher aus der Nachbarkabine zu hören.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Celebrity Solstice?
    • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Celebrity Solstice gefallen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Celebrity Solstice?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Celebrity Solstice notieren?
    • Seit unserer letzten Fahrt mit der Solstice vor gut 7 Jahren sieht man doch einige Abnutzungserscheinungen und geringe Verschlechterungen im Speiseangebot und Service. Die Änderungen beim letzten Trockendockaufenthalt sind keine Verbesserung. Die eigenen Shows und die Gastauftritte gefielen uns sehr gut obwohl es viele Überschneidungen im Songrepertoire gab. Captain Tasos vermittelte mit seinen Entscheidungen und Erläuterungen zum Sturm in der Tasmansee ein Gefühl der Sicherheit - daneben hatte er mit seinem in den täglichen Durchsagen und seinem Vortrag zur Baugeschichte der Solstice gezeigten trockenen Humor einen hohen Unterhaltungswert.

Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises

• Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu Celebrity Cruises
    • Celebrity bietet bei leicht sinkendem Niveau immer noch ein sehr gutes Kreuzfahrterlebnis in allen Bereichen. Einschiffung in Auckland war etwas chaotisch. Sehr ärgerlich: Schon zum 3. oder 4. Mal bei Celebrity wurde die Bordrechnung entgegen unserer ausdrücklichen Anweisung zum ungünstigen Kurs in Euro umgerechnet. Da es sich dank Getränkepaket und inkludiertem Trinkgeld nur um 50 USD handelte haben wir es aus Bequemlichkeit allerdings wieder nicht reklamiert.

• Wie gewohnt kompetent, schnell und kundenorientiert.