Zum Hauptinhalt springen

Anonym
Kabine Garantiekabine
Juni 2017
Fragen zur Azamara Journey
Wie hat Ihnen die Kabine Garantiekabine gefallen?
5,0
Ihr Kommentar zur Kabine Garantiekabine:Kabine 4045 (wir bekamen die Nummer erst bei der Kofferabgabe, wie Sie es nach meiner Rückfrage auch gesagt haben)hatte eine prima Lage, Service sehr gut.
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Azamara Journey?
5,0
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
5,0
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Azamara Journey?
5,0
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Azamara Journey notieren?Wir waren zum 1.Mal auf einem Azamara-Schiff. Mein Kommentar: Celebrity - all inclusiv. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir haben auch von anderen (Vielkreuzfahrern) auch nur Gutes über Azamara gehört.
Fragen zu Azamara Cruises
Wie zufrieden waren Sie mit der Gästebetreuung auf dem Schiff?
5,0
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
5,0
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
Würden Sie noch einmal mit Azamara Cruises verreisen?Ja
Bemerkungen zu Azamara CruisesDie Abendveranstaltung in Amsterdam war Extraklasse! Sonst hatten wir keine Ausflüge, da das Schiff doch zentral in den Städten anlegt bzw. über Nacht liegt.
Dies war die erste Kreuzfahrt, die ich über das Internet gebucht habe:Nein
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:Auch einige Mitreisende hatten über Kreuzfahrtberater gebucht - alle zufrieden. Konnte die Schiffsbesichtigung am 22.6. durchgeführt werden? Wir hatten auf unserer Rückfahrt am 23.6. Chaos im Zug, wofür aber nur das Wetter verantwortlich war.
Spacer