Bewertung ansehen: MSC Orchestra

• August/September 2017
    • Westliches Mittelmeer

“Schöne Reise mit guter Stimmung auf einem schönen Schiff.”

Fragen zur MSC Orchestra

• Die Kabine war groß genug.Es gab einen ausreichend großen Schrank für Kleidung.Kabine ansprechend gestaltet.Sehr bequeme Betten .Bad sauber und ausreichend Platz.
      . Kabinenservice super diskret und freundlich.Sehr schöne Aussicht vom Balkon am Heck des Schiffes.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Orchestra?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Orchestra?

• Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu MSC Cruises
    • Für uns ein wenig schlechter als Costa.
      Dies bezieht sich aber vor allem auf die Qualität und Menge der Speisen im Hauptrestaurant.Auch die Art der Abwicklung von gebuchten Getränkepaketen wie weinend wasserpaketen oder dem Conference cuddle. Hier hat uns genervt, dass immer Papierbons zu der msc Card vorzulegen sind . Bei Costa ist dies alles nur auf der Card gespeichert.So mussten wir immer noch diese Bons mitführen.Bei Costa geht beim Frühstück in der Kabine auch ein Cappuccino,bei msc nicht.Bei der Ausschiffung stand bei Costa unser Bus nach Deutschland bereit.Bei msc wurden wir um 9:30 ausgeschifft und am Hafenkai ohne Sitzgelegenheit o.ä. abgestellt obwohl der Bus erst um 12:00 Uhr kam.Das kann man auch besser organisieren und war kein schöner Abschluss der Reise. Vor allem weil der Transfer ja über die Reederei gebucht wurde.Dies sind so Feinheiten, die für uns das Gesamtbild von Msc eben verschlechtert haben.

• War super.Gerne wieder.