Bewertung ansehen: Emerald Princess

- Februar/März 2018
- Südamerika
“Schöne Kreuzfahrt mit eindrucksvollen Zielen”
Fragen zur Emerald Princess
- Wie hat Ihnen die Kabine B246 gefallen?
- Ihr Kommentar zur Kabine B246:
- Die Kabine war picobello sauber gehalten von unserer Zimmerdame Emma. Die Kabine war sehr gut aufgeteilt mit einem begehbaren Kleiderschrank und viel Stauraum. 1 Punkt Abzug gibt es,weil es in der Dusche keine Handbrause gab und einen nicht mehr zeitgemäßen Duschvorhang, sowie keine Kleiderhaken in der Kabine.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Emerald Princess?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Emerald Princess?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Emerald Princess notieren?
- Das Schiff war zu groß bzw. zu viele Passagiere. Es gab teilweise, besonders im Theater großen Andrang. Die Ausstattung war sehr altmodisch und dunkel. Es gab sehr viel Servicepersonal, welches immer sehr freundlich war und aufmerksam.
Fragen zum Veranstalter Princess Cruises
- Würden Sie noch einmal mit Princess Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu Princess Cruises
- Ausflüge viel zu teuer. W-Lan viel zu teuer und langsam. Der Service von Princess Cruise überragend gut.
- Ich bin sehr zufrieden mit dem Kreuzfahrtberater. Fragen werden direkt beantwortet. Vielen Dank. Ich würde mir nur wünschen, dass ich in Bezug auf Visa und Impfbestimmungen für die einzelnen Häfen direkt informiert werde, was ich benötige und nicht auf Links und Adressen verwiesen werde, wo ich mich selber erkundigen muss.
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Service. Bezüglich Ihres Wunsches zu den Visa und Impfbestimmungen möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir als Reisebüro als Vermittler fungieren und keine rechtsverbindlichen Auskünfte geben dürfen. Daher verweisen wir dann auf die Zuständigen Behörden mit den entsprechenden Link's. Informationen die wir von den entsprechenden Reedereien erhalten leiten wir zeitnah weiter.
- Getänke sehr billig und schlecht,Wein Gintonic zu horrenden Preisen Die Gebüren für Welan grezen an wucher und Raub
- Eine Renovierung des Schiffes wäre angebracht. Es gab wenige Toiletten, beispielsweise garkeine am hinteren Pooldeck.
- Toller Service und tolle Organisation beim Tendern. Es kam in keinem Fall zu Wartezeiten
- Das Schiff war innen sehr sauber, nur die Einteilung hat uns nicht so gut gefallen
- Jeden Abend Platzreservierung im Speisesaal über Medaillion App notwendig. Bei uns hat die App leider nicht einwandfrei funktioniert, deshalb auf viele Services keinen Zugriff gehabt.
- Wir sind mit großer Vorfreude auf diese Kreuzfahrt. Auf dieser Route wurde oft getendert, man sollte schon mobil sein. Das Schiff ist in die Jahre gekommen und auch Organisatorisch ließ es an manchen Stellen zu wünschen übrig. Letztendlich, wenn was nicht passte: ....Corona...
- Schönes Schiff,shr leise und Wuchepreise für Getänke un Welan
- Erholsame Reise auf einem älteren Schiff
- Super
- Qualität super, der Rest okay
- Von der Route her war es eine interessante Tour, tolles Personal, mittelmäßiges Essen , leider war das Schiff sehr in die Jahre gekommen.
- Es war eine wunderbare Reise und hat genau unsere Erwartungen erfüllt.
- Es war eine tolle Reise (Las Vegas, Princess Cruises)
- Super Kreuzfahrt rundum!
- Rundum gelungen
- Schönes gediegenes Schiff mit guter Küche und Entertainment. Tour rund um England war sehr schön, wenn man von den wenig schönen Liegeplätzen weit außerhalb absieht.