Bewertung ansehen: MSC Fantasia

- August 2018
- Westliches Mittelmeer
“Eine Kreuzfahrt mit MSC ist immer wieder ein tolles Erlebnis! ”
Fragen zur MSC Fantasia
- Die gebuchte Kabine in der Kategorie Aurea ist super gelegen! Ruhig und doch sehr zentral!
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Fantasia?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff MSC Fantasia gefallen?
- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff MSC Fantasia Reisenden mit Kindern empfehlen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Fantasia?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Fantasia notieren?
- Wir waren jetzt das zweite Mal mit der Fantasia unterwegs. Das Schiff ist nun bereits in die Jahre gekommen! Das erste Mal waren wir mit der Fantasia 2013 unterwegs!
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Die Qualität von MSC hat sehr, sehr nachgelassen und der eingeschlagene Sparkurs ist einfach nicht zu übersehen.
1.) Kabine bei der Ankunft war nicht ordentlich gereinigt!
2.) Beim Abendessen im Restaurant wurde ein Gang, zu früher, einfach aus der Karte gestrichen! Bei den letzten Kreuzfahrten mit MSC hat es immer ein Zwischengericht gegeben!
3.) Die Galaabende im Restaurant haben sich zum negativen verändert! Es gibt keine eigene Speisekarte mehr! Keine eigene Mehlspeise, die am Galaabend vom Servicepersonal serviert werden usw.
4.) Die Leute sind beim Galaabend mit einer kurzen Hose und T-Shirt im Restaurant gesessen und haben gespeist! So etwas hat es früher nicht gegeben! Also das Niveau ist total gesunken!
5.) Hostess im Restaurant, die den Platz zuteilt, war an einem Abend, total frech!
6.) Im Selbstbedienungsrestaurant ist weniger Personal wir früher! Ich denke, dass dies auch der Grund ist, das es im Selbstbedienungsrestaurant zu den Stoßzeiten unmöglich ausschaut(der Boden war eine Katastrophe)und es fast eine Zumutung ist, dass man oben auf Deck 14 eine Mahlzeit zu sich nimmt!
- Bis jetzt haben wir 5 Kreuzfahrten im Reisebüro vor Ort gebucht. Das war die erste Reise, die wir bei Kreuzfahrtberater im Internet gebucht haben. Es hat alles super geklappt. Vom Buchen bis zum Ende der Reise. Also, es könnte nicht besser sein! Ein großes Lob an die Mitarbeiter von Kreuzfahrtberater.