Bewertung ansehen: M/S Asara

- September/Oktober 2018
- Rhein
Fragen zur M/S Asara
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes M/S Asara?
Fragen zum Veranstalter Phoenix Reisen
- Gebucht Abfahrt Köln -
Abfahrt aber in Düsseldorf dadurch ca. 50 km weniger. Gutschrift ???
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass der Einschiffungshafen durch Phoenix Reisen kurzfristig geändert wurde. Eine Änderung der Häfen behält sich Phoenix Reisen gemäß den AGB vor. Reisepreis-Ermäßigungen aufgrund einer Hafen-Änderung bietet Phoenix Reisen nicht an.
- Das Abendessen war uns etwas zu spät
- alles sehr eng , auch die Panorama Lounge und das Restaurant
- Sehr schön, Verwunderlich dass keine Rollstuhlkabinen oder Rollstuhlzugaenglichkeit vorhanden sind; siehe UN Behindertenrechtskonvention Artikel 1…
- Bei voller Auslastung des Schiffes manchmal etwas zu voll. (Restaurants und Lounge) Bei gutem Wetter wird das Sonnendeck sicher mehr genutzt.
- Crew immer freundlich, sogar die Kapitäne haben meistens mit im Restaurant gegessen, was auf anderen Schiffen sehr selten ist Sehr wenige Motorengeräusche
- richtig gutes Schiff viel komfort
- Genauere Ausflugserläuterungen wären wünschenswert gewesen (z. B. zur Länge der zurückzulegenden Fußwege), ebenso Wetterinformationen. Karte im TV mit Positionsangabe sollte relevante Ortsangaben enthalten.
- Typisches Fluß-Kreuzfahrtschiff daher geringes Angebot bezüglich Unterhaltung, keine Sportmöglichkeiten bzw. Kinderunterhaltung.
- siehe oben
- Der kreuzfahrtdirektor war super, der Alleinunterhalter eine Katastrophe
- Ein- und Ausschiffung toll organisiert.Für Nichtausflügler hätten wir uns gern alternativen auf dem Schiff gewünscht Z.B Spiele oder über Leinwand tipps zu den Orten.
- relativ neuese Schiff, Essen am Gala-Abend sehr gut
- super gut!!
- Das Spezial Restaurant war ein Witz
- Durch den Wunsch auf der Mosel zu fahren
- Für uns war es die schlechteste Kreuzfahrt mit Phönix
- Absolut gelungen und entspannend
- Sehr entspannt. ?
- Freundlichen und hilfsbereiten Bordmitarbeitern standen stark eingeengte Platzverhältnisse im Restaurant zum Frühstück- und Abendtisch gegenüber. auch die Lounge war bei Veranstaltungen der Kreuzfahrtleitung stets überfüllt, im Normalbetrieb gab es ausreichend Plätze.
- Wunderschön
Schiff Feedback:
- Feste Plätze zum Essen
- Ausstattung der Kabine
- der freundliche Umgang untereinander, alle sehr aufmerksam
- Die Lounge
- Alles
- Freundlichkeit der Mitarbeiter
- Die Freundlichkeit der Crew, die Sauberkeit, die Kabine
- Alles sehr gut organisiert.
- Service und Ausstattung
- Reiseleiter MartenBrunink war super; Sauberkeit