Bewertung ansehen: Mein Schiff 2

- März/April 2019
- Kanarische Inseln

- Extrem starke Lärmbelästigung vermutlich durch Geräusche der zentralen Abwasserabsaugung. Die tatsache wurde 7 Tage durch die Verantwortlichen bestitten. Erst nach starken argumentativen Druck wurde uns eine Ersatzkabine angeboten.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 2?

- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Mein Schiff 2 gefallen?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 2?

- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff 2 notieren?
- zu wenig Barplätze, wenn die "Außenbars" wegen der klimatischen Bedingugen nicht genutzt werden (können); Ankelmannsplatz zu klein für die Anzahl der Passagiere; Auswahl der Speisen ohne jede Abwechslung; Kuchen und Obstfans kalr im Vorteil gegenüber Gemüsefans; Rohgemüseangebot ist unterirdisch und in fast jedem 2 Sternhotel in Deutschalnd besser

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
- Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
- Leider gibt es 2 Monopolisten für deutschsprachige Schiffe. Deshalb kommt man leider an TUI Cruises nicht vorbei.Die Routen sind überwiegend super, die An- und Abreisepakete (Fluggesellschaften, Flugzeiten, Flugpreise)eine Frechheit

- ich würde mit eine Antwort zu den kritisierten Themen wünschen
Fragen zur Mein Schiff 2
Fragen zu TUI Cruises - Mein Schiff
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir Sie per E-Mail kontaktiert. Bitte prüfen Sie Ihren Posteingang.
- Soweit alles in Ordnung
- Wir hatten eine tolle Zeit auf der mein Schiff 2 in der Karibik kleine Antillen mit DomRep.
- Sehr abwechslungsreiche Fahrt mit tollen Zielen
- Schönes modernes Schiff und abwechslungsreiche Route
- Mega schön
- Entspannt und erholsam
- Wunderschöne Kreuzfahrt auf einem tollen Schiff
- Tolle Kreuzfahrt zu karibischen Inseln.
- erholsam
- Sehr erholsam, organisatorisch top, alles wie erwartet.
Schiff Feedback:
- Personal
- Da die Schiffe alle sehr ähnlich aufgebaut sind ist es gleich immer ein Wohlfühlen an Board. Das der Dresscode nicht so streng ist, aber lange Hose sollte schon abends im Restaurant sein. Die freundlichen Mitarbeiter die wirklich bemüht sind den Urlaub perfekt zu machen.
- Der große Pool
- Restaurantvielfalt
- Alles super. Gute Beschreibung der Wege am Schiff.
- Surfen & Turf, Cucimare, Esszimmer Alle sehr bemüht
- Passagiermenge gerade noch im positiven Rahmen
- Frühstück
- nicht zu groß und nicht zu klein von der Passagierzahl
- Mir gefällt generell bei der Mein Schiff-Flotte das All-Inclusive-Konzept sowie die Saunanutzung jederzeit.
- Wir hatten 2 Shows die uns besonders gut gefallen haben. Obwohl keine Schlagerfans hat uns die neue Schlagershow mitgerissen.Die Gestaltung der Show war klasse. Die Rockshow des gesamten Showteams und der Schaubar Musiker hat uns persönlich auch super gefallen.
- Sport-Angebote und Getränke (wie Smoothies, Orangensaft.. ) nicht mehr inklusive, Landausflüge von TUI Cruises überteuert
- Etwas in die Jahre gekommen. Zu viele jugendliche und Kinder trotz schulpflicht..! Personal spricht schlechtes oder überhaupt nicht deutsch.
- Personal gut geschult
- Essen war Schlecht..Service war praktisch Nicht vorhanden...distanziert und oft lustlos Wieso soll Ich für ne Küchen Führung (vorbereitungsküche) 100€ Zahlen? Ne Brücken besichtigung - das gleiche viel zu Teuer
- Insgesamt sehr schmutzig . Die Toiletten am Pool waren Sauber jedoch roch es immer stark nach _Abfluss. Im Restaurant war jeder Teller schmierig an jedem 2 Teller klebten Essensreste. Über die Klimaanlage verteilten sich die Viren und Keime so das nach 4 Tagen das gesammte 6 Deck erkrankte....
- Leider sind die Theater-/Schaubühnenveranstaltungen sehr spät angesetzt. Meist ab 21:00/22:00 Uhr.
- Für uns noch eine eben akzeptable Schiffsgröße im Vergleich zur Mein Schiff 3-6.
- Tee und Kaffeebereiter im Anckelmanns sehr ungeschickt angeordnet
- Es war eine Kreuzfahrt in die Karibik ( 14 Tage) An Bord wurde überhaupt nichts angeboten , das der Karibk entsprach !!! ( Außer Landausflüge ) Keine Animation zB. karibische Tänze , Zumba usw. Unten in der Abtanzbar ( Deck 5 ) stinkt es nach Abfluss ....