“Fantastische Crew und super Essen. Allerdings wird jetzt auch bei der HAL gespart und zwar am Entertainment, wie schade!!”
Fragen zur M/S Eurodam
Wie hat Ihnen die Kabine 1019 gefallen?
Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
Sehr sauber und praktisch. Sie lag gut zum Showroom. Trotz Deck 1 war es dort sehr leise, da weit vorne.
Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der M/S Eurodam?
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der M/S Eurodam:
Wie beurteilen Sie den Service in Restaurant, Kabine und Bars?
Bitte bewerten Sie das Schiff M/S Eurodam mit einem Gesamturteil:
Möchten Sie einige Stichworte zur M/S Eurodam notieren?
Durch das schlechter gewordene Unterhaltungsprogramm waren wir zwar enttäuscht. Nichtsdestotrotz ist die Crew super bemüht. Daher ist die MS Eurodam trotzallem ein tolles Schiff.
Fragen zum Veranstalter Holland America Line
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
Würden Sie noch einmal mit Holland America Line verreisen?
ja
Bemerkungen zu Holland America Line
Ich bin seit Jahren überzeugte HAL -Reisende - mittlerweile daher auch schon 4-Sterne Mariner. Schiff, Besatzung, Sauberkeit und ein fantastisches Speisenangebot sind weiterhin empfehlenswert. Allerdings darf das HAL Management nicht weiter am Entertainment späten. Es gab diverse Beschwerden dazu.
Dies war die erste Kreuzfahrt, die ich über das Internet gebucht habe
nein
Wie zufrieden waren Sie mit der Abwicklung Ihrer Buchung durch kreuzfahrtberater.de?
Würden Sie noch einmal bei kreuzfahrtberater.de buchen?
ja
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:
Prima Betreuung und schnelle Abwicklung per E-Mail. Allerdings müssten wir durch Gespräche an Bord erfahren, dass wir im Vergleich zu anderen einen sehr hohen Preis bezahlt haben.