Bewertung ansehen: AIDAdiva

- August/September 2010
- Östliches Mittelmeer
“Schöne Reise mit gutem Niveau. Allerdings könnte man Izmir als Station durch eine griechische Insel ersetzen! Die Stadt bietet nicht viel. ”

- Kabine gut, allerdings laut beim festmachen (somit früh Morgens).
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes AIDAdiva?

- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff AIDAdiva gefallen?

- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff AIDAdiva Reisenden mit Kindern empfehlen?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff AIDAdiva?

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?

- Wir hatten 2 Vario-Kabinen, diese lagen aber an verschiedenen Enden des Schiffes. Wäre schön gewesen, wenn man diese zusammen legt hätte (die Nachbarkabinen waren jeweils auch Vario-Kabinen, somit hätte das möglich sein müssen).
Fragen zur AIDAdiva
Fragen zu AIDA Cruises
Wir als Reisebüro weisen bei AIDA immer auf die gemeinsame Buchung hin. Leider haben wir den Eindruck, dass bei AIDA die Kabinen rein nach Zufall, ohne irgendwelche "Logik" vergeben werden.
- Es war uns zu kalt auf dem Schiff, zu voll in den Restaurant, wenig Sitzmöglichkeiten für Gesellschaftsspiele und im Theatrium sowie zu langes Warten in den Bars auf Kaffee und Getränke.
- Ja bei der Sternebewertung sollte es auch ein "habe ich nicht genutz Butten" geben weil nich alle alles nutzen.
- das kleine Schiff hat kurze Wege und bei den Restaurants nicht so viel durchlaufende Gäste
- Man sollte nicht krank werden. Das ist sehr sehr teuer.
- Das gesamte Bordpersonal sehr freundlich
- Das Personal ist höflich und zuvorkommend
- Probleme mit Internet, zu viel digital, Restaurant oft Probleme Plätze zu finden da Familienzeit
- Konzept für Rezeption ist schlecht. Kompetente Mitarbeiter sind Mangelware. Nach 10 Kreuzfahrten habe ich eine kostenpflichtige Sauna kennengelernt Die Kabine war 13.30 noch nicht in Ordnung. Das war sehr unangenehm. Eincheckfenster 13-14 Uhr.
- Service überall top, außer in der Pizzeria, dort trifft man auf übel gelaunte Kellner und unmotivierte Kräfte, leider!Der neu gestaltete Yachtclub ist meiner Meinung nach eine Fehlplanung, es herrscht Kantinenatmosphäre, die Gänge sind zu eng, das Essen ist lauwarm....
- Gutes Schiff das vor kurzer Zeit renoviert wurde.
- Nicht zu empfehlen als Familienurlaub mit 9 Personen.
- Eine schöne erholsame Reise mit vielen Sehenswürdigkeiten.
- Schöne Route mit einer schönen Aidadiva
- Super Kreuzfahrt mit wunderschönen Zielen.
- Zufriedener Gesamteindruck Zusatzkosten für Angebote an Bord ziemlich teuer (Küchenrundgang, Maschinenrundgang)
- Super schön mit Erholungsgarantie.....Alles unkompliziert.....
- Kreuzfahrt in den Norden bei bestem Wetter mit renoviertem Schiff
- Eine unvergessliche Reise!
- Das Programm an Bord war ein bisschen altbacken. Sonst sehr freundliche Mitarbeiter.
- Willkommens-Schiff mittlerer Größe
Schiff Feedback:
- Das ablegen vom Hafen.
- Panoramabar mit einen herrlichen Ausblick Pooldeck super
- Sehr schönes Schiff, nicht so groß. Das neue French Kiss Restaurant sowie die French Kiss Snack Bar und Best Pizza, echt lecker. Wir haben auch jeden morgen im French Kiss gefrühstückt.
- Alles....ganz besonders die super nette Crew.
- Reichhaltiges Kulturangebot
- Das Teatrium....das sogenannte gross Wohnzimmer ist einfach klasse geworden nach dem Umbau....
- Nach dem Umbau ist Vielfalt und Qualität gestiegen, French Kiss sehr gute Küche, Yacht Club modern, Lanai Bar am Heck schön
- Anzahl der Passagiere ist nicht so hoch - viele gemütliche Sitzgelegenheiten - vielfältige Unterhaltungsangebote - eine super freundliche Crew, die jeden Tag Ihr Bestes gibt um uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten
- ......
- Restaurantbereich mit Bedienung