Bewertung ansehen: AIDAprima

- September 2021
- Ostsee
“Große Vorfreude die mit Enttäuschung endet!”

- Sehr laut beim manövrieren im Hafen. Obwohl Deck 10 dachten wir das Schiff bricht auseinander.
Nicht zu empfehlen. Wir haben mit soviel Krach, soweit oben nicht gerechnet. Schade aber der Fehler passiert uns nicht nochmal.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes AIDAprima?

- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff AIDAprima gefallen?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff AIDAprima?

- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff AIDAprima notieren?
- Kabine bei Anreise schmutzig.Körperflüssikkeiten der Gäste vor uns,im Bad und in der Kabine. Fotos als Beweis und es wurde 2mal um Reinigung gebeten,erst danach eine Reaktion.
Fehlbuchung auf Bordkonto,erst nach der 4. Beschwerde Korrektur.
Von den wenigen,wegen Mindesabstand nutzbaren Fitnessgräten/Laufband(6) ein drittel Defekt. Auf Nachfrage nur die Antwort: Ja das Schiff hat 1 Jahr gestanden da ist das halt so. Austausch gegen die unbenutzen Geräte(6)anscheinend nicht möglich. Hohe Unfallgefahr!!!

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu AIDA Cruises
- Ich habe noch nie eine dreckige Kabine gehabt, mich über Fehlbuchungen oder defekte Sportgeräte geärgert aber der Zustand jetzt war sehr auffällig und es geht definitiv eine Kritikmail an Aida. Für 2200,- erwarte ich deutlich mehr bzw die gleiche Qualität wie vor Corona.
Es kann immer mal was schlecht laufen und ich bin keine gelangweilte Nörglerin, aber ich bin sehr enttäuscht über die Qualität dieser Reise.

Fragen zur AIDAprima
Fragen zu AIDA Cruises
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für das Feedback genommen haben. Wir bedauern, dass Sie solch unangenehmen Erfahrungen machen mussten und die Reise nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wenden Sie sich mit Ihrer Reklamation zu der Reise auch gerne wieder an uns - wir unterstützen Sie gerne.
- Das Konzept von Aida gefällt mir gar nicht. Immer muss man die Karte, auf der auch noch mein Name steht, vorzeigen und unterschreiben. All In hat sich für uns nicht gelohnt, da ich in den Restaurants den billigen Wein trinken muss und nicht einen besseren von der Bar mit ins Restaurant nehmen darf....
- Wir haben uns rundherum wohl gefühlt - das Schiff war auch nicht ausgebucht gewesen
- Etwas alt geworden, Rostbildung Balkon
- Schlechte Schiffsarchitektur. Es gab wenig Möglichkeiten, sich im Freien zu bewegen. Es gibt kein einziges Deck, auf dem man rundherum laufen kann. Durch das Theatrium in der Mitte des Schiffes war es immer überall laut. Wenn man die dort laufende Musik nicht mag, kann man sich schlecht entziehen....
- Nein.
- Servicepersonal war sehr zuvorkommend.
- Es ist einfach nicht mein Schiff. Zu groß und unübersichtlich.
- Ehr für Familien etwas. Entertainment an Board war mangelhaft (im vgl. zu RC, NCL, oder MSC). Essen war gut und Buffet Restaurant nicht überlaufen (Ausnahme Fuego!).
- Für die Menge an Gästen ist der Pool viel zu klein. Die Qualität der Weine (vom Weinhändler Brogsitter) war nur mittelmäßig, so dass wir nur in der Vinothek und in den Spezialitätenrestaurants kauften. Selbst diese Qualitäten waren öfters nicht überzeugend. Weinproben wurden um 21....
- Die Konzeption des Theatriums ist eine Besonderheit von AIDA. Alle Innebars Grenzen an das Theatrium, es gibt keinen Ruhebereich. Für eine Reise in kalter Jahreszeit ungeeignet.
- Alles top
- Arhus und Biathlon in Oslo haben uns gefallen. Da haben wir das Schiff halt in Kauf genommen. Aber 5 Tage haben voll gereicht.
- Schönes Schiff nicht so klein und nicht so groß wie die Aida Nova oder Cosma. Legerer Urlaub ohne Zwang - man kann auch mit kurzen Hosen Essen gehen.
- Gut, für jeden etwas.
- Die Kombination aus modernem Bordkomfort auf der AIDAprima und der elektrisierenden Atmosphäre beim Skifestival am Holmenkollen macht diese Reise zu einem unvergesslichen Winterhighlight, bei dem sportliche Weltklasse-Events in Oslo perfekt mit entspanntem Wellness-Genuss unter dem Foliendom verschm...
- Wie immer gut
- AIDA - nie wieder!
- Sehr angenehme, gutorganisierte und eindrucksvolle Reise.
- Wird Zeit das die Aida Prima in die Werft kommt.
- Wunderbar!!
Schiff Feedback:
- Rundumpaket
- Die Kabine
- Das Unterhaltungsangebot und das sehr gute Essen
- Schöner Pool, lang und oft auch gar nicht voll.
- Am besten gefällt mir auf der AIDAprima das spektakuläre Beach Club-Konzept, da man unter dem UV-lichtdurchlässigen Foliendom selbst bei nordischem Wetter das ganze Jahr über echtes Urlaubsfeeling, Palmen und Poolpartys in einer lichtdurchfluteten Atmosphäre genießen kann.
- Vielfalt
- Die Service-Mitarbeiter waren großartig. Die Vielfalt der - leider nur zu bestimmten, sehr eingeschränkten Zeiten angebotenen - Mahlzeiten waren okay, so dass für jeden etwas dabei war.
- Das reichhaltige Unterhaltungsangebot.
- Die Lounge für die Suitengäste, da ruhiger.
- Zu keiner Zeit ist die Vollbelegung sowie der hohe Anteil an Kindern zu spüren gewesen.