Bewertung ansehen: Mein Schiff 3

- Dezember 2021/Januar 2022
- Kanarische Inseln
“Dank guter Organisation ein trotz Corona erholsamer Urlaub.”

- Durchdachtes Raumkonzept
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 3?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 3?

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?

- Leider wurde mir auf einer Mail/Anfrage nicht geantwortet.
Fragen zur Mein Schiff 3
Fragen zu TUI Cruises - Mein Schiff
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass Ihre Anfrage nicht beantwortet wurde. Wir hoffen, dass es in Zukunft nicht mehr vorkommt. Mit herzlichen Grüßen Ihr Kreuzfahrtberater-Team
- Das Schiff könnte langsam eine Renovierung vertragen. Es wird aber alles gehegt und gepflegt.
- Angebote im Buffett diesmal leider etwas unkoordiniert und nich richtig heiß.
- verreist in den Schulferien und es war in einigen Bereichen doch sehr laut
- Einiges konnten wir aufgrund der Bewegungseinschränkungen Meines Mannes nicht nutzen, dennoch hatten wir niemals Langeweile. Die musikalische Beschallung war im Gegensatz zum letzten Jahr äußerst angenehm....
- Gästekünstler eher C Klasse
- Außer der Toilettenreparatur alles sehr OK!
- Die Vorträge von Sonla Sonntag waren hdervorragend und auch die Nautische Stunde!
- Persönlich hat mir die Qualität und Geschmack der Speisen im Atlantik Restaurant sehr gut gefallen. Der Service war hervorragend. Aber auch im Selbstbedienrestaurant war es sehr gut.
- Das Schiff ist trotz des Alters gut in Schuss. Ich würde aber nie wieder eine Festival Cruise buchen
- Die Eventkreuzfahrt (Meer Beats 2) war eher langweilig und lieblos organisiert
- Super Route und schönes Komplettpaket.
- Erholung von Anfang bis Ende. Immer ein besonderer Abend. Diesmal Oktoberfest auf Pooldeck.
- Metropolentour ab Bremerhaven. Trotz Zeitfenster dauerte die Einschiffung knapp 1,5 Std. Das haben wir schon deutlich besser erlebt
- Schiff sowie Route waren super.
- Die Reise lief ab wie geplant und entsprach den gewünschten Anforderungen. Es war einfach gut.
- Eine sehr schöne entschleunigde Seereise
- Es war gut
- Seeehr gut!!!!!!
- Eine Reise mit Qualität!
- Komfortabler und entspannter Urlaub
Schiff Feedback:
- Das alles inklusive Konzept. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt. Das ist sehr wichtig!!!
- Toller Gästeservise, Deutsche Sprache, Die Atlantik Restaurants
- Außenalster
- Organisation (Check In/Check Out etc.) sowie Freundlichkeit der Mitarbeiter waren au0rdentlich lobenswert.
- Der gute Service in Restaurant und Kabine.
- Die X Lounge. Gosch
- Keine Joggingstrecke hinter der Außenalster
- Eigetlich alles!
- Schöne Aufteilung der öffentlichen Bereiche, mann bemerkt nicht das eigentlich viele Menschen an Mord sind.
- Die tolle Organisation im Hintergrund. Perfekt ausgebildete und freundliche Mitarbeiter.