Zum Hauptinhalt springen
+49 40 524748 0
Erreichbar: Mo-Fr 09-20 Uhr,
Sa/So/Feiertage 09-16 Uhr.

Bewertung Hamburg : Positive Überraschung an Bord.

59 %
Anonym
Außenkabine | Kabine Garantie
August 2022
4,0
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Hamburg in einem Satz beschreiben?Positive Überraschung an Bord.
Fragen zur Hamburg
Wie hat Ihnen die Kabine Garantie gefallen?
4,0
Ihr Kommentar zur Kabine Garantie:Die Kabine entsprach unseren Erwartungen. Folgendes haben wir vermisst: Die Koffer konnten leider nicht unter den Betten verstaut werden. Die Nachttische hatten keine Schubladen, sondern nur eine Tür mit Regal.
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Hamburg?
5,0
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
4,0
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
5,0
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Hamburg?
4,0
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Hamburg notieren?Fast Rund-um Service wie bei einer Gruppenreise durch den Kreuzfahrtdirektor. Was wir gut fanden: 2 x Zodiac Touren und Lektoren Vorträge im Reisepreis inklusive.
Fragen zu Plantours Kreuzfahrten
Wie zufrieden waren Sie mit der Gästebetreuung auf dem Schiff?
5,0
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
4,0
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
4,0
Wie bewerten Sie die Reederei-Landausflüge in Bezug auf Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis?
5,0
Bemerkungen zu Plantours KreuzfahrtenVor der Reise war schlimm: Keine Reiseunterlage bis eine Woche vor Abreise, keine Info zu Ausflüge. Während der Reise war alles super: Mitternachtsdurchsage über Polarlicht. Bordreiseabteilung ermöglichte, an ausgebuchter Tour teilzunehmen.
Dies war die erste Kreuzfahrt, die ich über das Internet gebucht habe:Nein
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
3,0
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:Nach mehreren Reisebuchungen bei Kreuzfahrberater gab es ein kleines Versehen. Deshalb geben wir diese mal nur Note 3, nicht Note 1.
Spacer