Bewertung ansehen: Mein Schiff 2

- Juli 2023
- Westliches Mittelmeer
“Es hat uns sehr gefallen.”
Fragen zur Mein Schiff 2
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 2?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 2?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff 2 notieren?
- Etwas mehr Romantik im Design wäre schön.
Tischdecken in den Hauptrestaurants könnten nach Corona ruhig wieder eingeführt werden. Das Ambiente steigt dadurch sehr.
Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff
- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
- Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
- Das Team ist sehr hilfsbereit und freundlich.
- Ein Ansprechpartner, bei dem man (falls telefonisch) gebucht hat, beibehalten.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Sie können uns gerne Ihren Wunsch bei Buchung mitteilen, dass Sie einen festen Ansprechpartner wünschen.
- Anders als gehofft, war der Altersdurchschnitt sehr hoch.Das Buffetrestaurant Anckelmannsplatz war zur größten Zeit ein Schauplatz des Kampfes um Nahrung.
- Da so viel von Nachhaltigkeit gesprochen wird, würde ich das Tagesprogramm auch nur über TV bekanntgeben, spart Unmengen an Papier. Die Musik in der TUI Bar läuft in einer Dauerschleife als Audiovisualisierung...bitte mehr Veränderungen und Abwechselung...POP, ROCK usw....
- Positiv war auch, dass man rund um das Schiff laufen konnte und das sowohl auf Promenadendeck 5 wie auch über große und weitläufige Bereiche des Schiffes auf Deck 14.
- Tolles Schiff trotz der Größe
- Das Essen im Atlantik war sehr oft mangelhaft. Auswahl reduziert, Suppe versalzen, Fisch nicht durch, Fleisch zäh, Nudeln zerkocht. Oft lange Wartezeiten. Personal überfordert und manchmal auch unfreundlich. Essen erinnert an eine Kantine mit hohem "convenient food" Anteil.
- Der Kapitän war einer der Besten bisher.
- Der Kapitän war cool und die gesamte Crew zuvorkommend und freundlich.
- Da wir sehr viel mit amerikanischen Reedereien unterwegs sind, waren wir von der Muffeligkeit vieler Deutschen etwas abgetörnt. Da kann allerdings TUI und Mein Schiff nichts dafür.
- Ganz tolle Crew und sehr sympathischer KAPTAIN ?
- Personal, Service u. Verpflegung einfach ohne jede Beanstandung
- Sehr schöne Orte auf dieser Reise besucht, eine sehr schöne Reise.Von dem Ort Molde war ich enttäuscht, durch einen anderen Anlegeplatz bestand keine Möglichkeit ein Souvenir zu erwerben.
- Jederzeit wieder, auch wenn es auf der MS 2 Dinge gab, die mir nicht so gut gefallen haben.
- sehr schöne kreuzfahrt immer wieder
- tolle Route, schönes Schiff, leider immer leichte Überfüllung in Bar und Restaurants.
- Es war ein unvergessliches Erlebnis. Eine traumhafte Reise.
- Traumreise Nordkap
- Entspannte , angenehme, erlebnisreiche Reise
- Es war eine schöne, erholsame Reise !
- Traumhafte Reise in die wundervollen Fjorde
- Mega entspannte Cruise mit der "Mein Schiff 2" Überaus freundliche Crew vom Kabinen Service, über die Mitarbeitenden in den Bars und Restaurants bis zum Kapitän und dem Kreuzfahrtdirektor!Alle mega freundlich und relaxt!
Schiff Feedback:
- Restaurant Atlantik Mediterran
- Die Freundlichkeit der Mitarbeiter
- die bars
- schönes Schiff, man muss aber schauen, dass man den Massen aus dem Weg geht.
- Es ist alles unkompliziert und der Service hervorragend. Bei Problemen wird sofort Abhilfe geschaffen.
- Das Personal ist immer nett,freundlich und hilfsbereit und die MS2 nicht so groß ist! Natürlich auch sehr sauber.
- Entspanntes Frühstücken in der X Lounge :)
- Service, Verpflegung.
- Morgens: Frühstück im Atlantik Classic Abends: Bedienrestaurants Wellnessbereich Platz pro Person
- Gepflegte Inneneinrichtung, das vielfältige Speisen- und Restaurantangebot. Viele Außensitzbereiche der schönen Bars und Cafés. Da wir top Wetter hatten ,haben das viele Passagiere genützt!