Bewertung ansehen: Norwegian Gem

- Dezember 2023
- Transatlantik
“Interessante Route der Kreuzfahrt”
Fragen zur Norwegian Gem
- Ihr Kommentar zur Kabine Garantiekabine:
- siehe hierzu meine gleichzeitig übersandte Email zur Bewertung- Anlage 1
Ich bitte um Weiterleitung an NCL. Danke.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Norwegian Gem?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Norwegian Gem?
Fragen zum Veranstalter Norwegian Cruise Line
- Bemerkungen zu Norwegian Cruise Line
- siehe hierzu meine gleichzeitig übersandte Email zur Bewertung - Anlage 1
Ich bitte um Weiterleitung an NCL. Danke
- siehe hierzu meine gleichzeitig übersandten Emails zur Bewertung - Anlagen 2-4
Wir haben uns bereits mit der Kundin in Verbindung gesetzt.
Wir haben uns bereits mit der Kundin in Verbindung gesetzt.
- Jetzt habe ich wieder Lust auf weitere Kreuzfahrten.
- Schönes Schiff auf einer tollen Route
- Toller Urlaub auf einem gehobenen Schiff
- Sehr schöne Cruises im östlichen Mittelmeer
- 11 tolle Häfen mit einem schönen Schiff
- Super Preis Leistungsverhältnis und wahnsinnig viel gesehen in 10 Tagen.
- Sehr hafenintensive, abwechslungsreiche (einschl. Wetter) Kreuzfahrt rund um die iberische Halbinsel
- Interessante Ziele und schöne Kreuzfahrt
- Es war eine wundervolle Zeit auf der Norwegian Gem
- Diese Schiffsklasse lieben wir. Viele Bereiche wurden sehr schön renoviert worden. Toller Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
- Guter Gesamtzustand des Schiffes, größtenteils freundliche Crew, gutes Speisen-und Getränkeangebot, drei Showwiederholungen in zehn Tagen nicht angemessen
- schönes Schiff mit vielen Restaurants (auch draußen), Bars, Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten und auch schönen und gemütlichen Bereichen zum Relaxen
- Sehr angenehme Atmosphäre im SB-Restaurant, sehr schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen...eine durch und durch entspannte Kreuzfahrt
- Älteres Schiff, aber noch in einem guten Zustand. Im Au0enbereich viel Platz mit vielen Liegestühlen.
- Für das Alter in gutem Zustand, Servicequalität sehr unterschiedlich. Abzocke bei den Kosten für die Shuttle-Busse.
- Shows ausbaufähig. Wenig Abwechslung. Nur 3 verschiedene Programme. Einige Tage auch ohne Shows oder sonstigen Aufführungen
- Schade, dass der Sportplatz bereits um 17 Uhr schliesst.
- Guter Service, sehr gutes Essen.
- - Servicegebühr zusätzlich und zu hoch - Ausflugskosten überteuert - SPA überteuert - englisch Bordsprache schlecht