Zum Hauptinhalt springen
+49 40 524748 800
Erreichbar: Mo-Fr 09-20 Uhr,
Sa/So/Feiertage 09-16 Uhr.

Bewertung Costa Pacifica : Reise angenehm,aber deutschsprachige Kontakte schwierig …

77 %
Bärbel U.
Balkonkabine | Kabine 6420
Dezember 2023
3,0
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Costa Pacifica in einem Satz beschreiben?Reise angenehm,aber deutschsprachige Kontakte schwierig ,man trifft diese Leute in der Masse kaum wieder.
Fragen zur Costa Pacifica
Wie hat Ihnen die Kabine 6420 gefallen?
5,0
Ihr Kommentar zur Kabine 6420:Sehr schön und gross,kein Aufpreis für Alleinbenutzung. Super!
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Pacifica?
3,0
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
2,0
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
4,0
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Pacifica?
3,0
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Costa Pacifica notieren?Kein Aussendeck im Freien mit Barbetrieb Keine Raucherbar 2 Pools nicht im Freien, nur Glasdachöffnung zwei Decks höher, daher sehr warm und stickig in der Karibik
Fragen zu Costa Kreuzfahrten
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
4,0
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
1,0
Wie bewerten Sie die Reederei-Landausflüge in Bezug auf Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis?
1,0
Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?Ja
Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrtennicht auf der Pacifica, Entertainment meistens in italienischer Sprache,Getränkepreise einzeln, nur über Costa App oder QR Code. WhatsApp kann nur für die gesamte Reise gebucht werden.5 Euro pro Tag
Dies war die erste Kreuzfahrt, die ich über das Internet gebucht habe:Nein
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:Im Allgemeinen gut.noch besser wäre es gewesen,wenn der Rückflug gegen Abzug von Stornogebühren stornierbar gewesen wäre,weil wir den Aufenthalt verlängerten,Costa erstattete einer Passagierin (Name und Kab.Nr. bekannt)500 Euro. Frage: Warum war das bei uns nicht möglich? Dom.Rep.
Spacer