Bewertung ansehen: Mein Schiff 2

- Oktober/November 2024
- Transatlantik
“Wie gewohnt, war alles auf sehr hohem Niveau. Top”

- Morgens etwas laute Geräusche vom ziehen der Liegestühle auf dem Pooldeck, sowie ein Nebengeräusch einer Maschiene (evtl. von dem Klimagerät?)
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 2?

- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Mein Schiff 2 gefallen?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 2?

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
- Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
- Bei der Ausschiffung gab es keine Wegbeschreibung zu den Bussen und viele Gäste wussten nicht wo man auf die Transferbusse warten muss.
Nicht alle Landausflüge waren dem hohen Preis gerecht.

- Bei einer vorgezogenen Abbuchung des Reisepreises gab es eine kleine Unstimmigkeit.
Fragen zur Mein Schiff 2
Fragen zu TUI Cruises - Mein Schiff
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Kreuzfahrt mit Meinschiff bis auf kleine Beanstandungen, gut gefallen hat. In Bezug auf Ihre Anmerkung zu unserem Service beachten Sie bitte, dass die Reederei selbst die Zahlungen abwickelt und von Ihrem Konto abbucht. Sie haben Fragen oder Wünsche? Wir sind gern für Sie da!
- Eigentlich sind die BarAussenBereiche NUR für RAUCHER konzipiert
- Die Organisation von Highlights auf dem Pooldeck zeigte leider Schwächen Eine Fortbildung der Leitung des Restaurants Ankelmannsplatz würde ich begrüßen
- Wer die Lebhaftigkeit der Südeuropäer meiden will, internationales Publikum nicht vermisst und es gut findet, dass täglich um 23:45 Livemusik in der Schau-Bar endet und ihm sehr gutes Essen wichtig ist wird sich auf MS2 sehr wohl fühlen.
- das Showprogramm im Theater war ein bisschen mager. Nur eine richtige Show ( die aber sehr gut war). Sonst gab es auch immer eine Chrewshow. Auch die Veranstaltungen am Pooldeck kenne ich etwas umfangreicher....
- Der Wellnessbereich ist etwas eng und es sind zu wenig Duschen verfügbar. Auch die Treppe in den Ruhebereich etwas rutschig. Manchmal ist der Service in den Bars/Restaurants etwas robust. Landeskundlicher Lektor etwas schwach.
- Wir waren in den letzten Reisen, Mein Schiff 6, 5 und 4 meist auf dem Freibereich hinter dem Ankelmannsplatz. Zu Essen, Trinken und nur zum Verweilen. Schon auf 5 und 6 ist aufgefallen, das dort sehr schlecht abgeräumt und sauber gehalten wurde. Auf der 2 war es extrem....
- Am Entertainment ist noch viel Luft nach oben, vor allem verglichen mit Royal Caribbean und MSC. Weiterhin vermissen wir die Himmel und Meer Longue. Der Ruhepol ist kein adäquater Ersatz. Die teuer zugekaufte Internetverbindung war nur sehr mangelhaft verfügbar....
- Pool mit 22 Grad zu kalt
- Waren sehr zufrieden
- Schaffung zur Teebereitung in den Zimmern oder deren Nähe, Kaffeemaschine dafür nicht nutzbar
- Wir waren zufrieden.
- Sehr gut.
- Wie gewohnt eine schöne Kreuzfahrt mit Tuicruises
- Hohes qualitätsvolles Angebot in der Gastronomie - äußerst zuvorkommendes Personal im Servicebereich. Sehr überschaubares Angebot im Entertainmentsektor: keine Musical-, Varieteshows im großen Theater. Nicht zu empfehlen für Freunde des klass....
- alles gut
- Sehr schöne Kreuzfahrt mit guter Mischung aus interessanten Häfen und geruhsamen Seetagen
- Immer toll
- Eine schöne erholsame Reise.
- Ein schöner Urlaub
- Tolles Schiff und super Besatzung .
Schiff Feedback:
- Essen&Trinken
- Hohe Luft Bar
- Insgesamt eine Wohlfühloase
- Freie Wahl der Tischzeit in den Bedienrestaurants. Die sehr konsequente Überwachung betr. Einhaltung der Hygienemaßnahmen.
- kann nichts besonderes hervorheben
- Die neuen Nichtraucherbalkone sind sehr angenehm, das Atlantikresraurant ist sehr lecker, und der Diamant ist bei einem vollen Schiff eine wahre Oase, besonders das Frühstück.
- X Lounge
- Absolutes Wohlfühlschiff, gute Betreuung, immer freundlich