Zum Hauptinhalt springen
+49 40 524748 0
Erreichbar: Mo-Fr 09-20 Uhr,
Sa/So/Feiertage 09-16 Uhr.

Bewertung Costa Diadema : Costa war insgesamt ok, wir bevorzugen aber Aida und Mein …

70 %
Anonym
Balkonkabine | Kabine 7263
November 2024
3,0
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Costa Diadema in einem Satz beschreiben?Costa war insgesamt ok, wir bevorzugen aber Aida und Mein Schiff
Fragen zur Costa Diadema
Wie hat Ihnen die Kabine 7263 gefallen?
3,0
Ihr Kommentar zur Kabine 7263:Heckkabine an sich gut, öfters aber morgens nass wegen Abspritzen des Pooldecks in der Nacht; Stühle nicht besonders ansehnlich und nicht klappbar; leider keine Schiebetür; keine Bademäntel;
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Diadema?
3,0
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
4,0
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
3,0
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Diadema?
3,0
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Costa Diadema notieren?Das gesamte Personal sehr nett, Housekeeping leider immer erst am Spätnachmittag, einmal garnicht dagewesen bzw. Handtücher vergessen oder Aschenbecher nicht gelehrt, Buffetrestaurant wie eine Kantine; man muss sich alles bis zum Salz zusammensuchen und dann noch versuchen einen Sitzplatz zu ergattern; Abendessen war a la carte mit fester Tischnummer und ausgefallen; bzgl. der Unterhaltung wird genug und für jeden etwas angeboten.
Fragen zu Costa Kreuzfahrten
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
2,0
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
2,0
Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?Nein
Bemerkungen zu Costa KreuzfahrtenFeste Tischzeiten am Abend in einem von Costa bestimmten Restaurant an einem dauerhaften Tisch; 19:00 Uhr ein Jahr zuvor gebucht, 21:00 Uhr auf dem Schiff bekommen; ist nichts für uns; Frühstück im Büffetrestaurant absolut nichts für uns, im Restaurant lange Wartezeiten bei Bestellungen von Cappuccino oder Eiern. Frühstückszeiten ändern sich, manchmal nur bis 9:00 Uhr; ohne Tagesinfoblatt bzw. Costa App wäre man aufgeschmissen; keine Abbuchung der Gesamtrechnung am Ende der Reise, sondern jede einzelne kostenpflichtige Leistung wird täglich über Kreditkarte abgerechnet. Trotz Getränkepaket muss man darauf achten, was wo inkludiert ist; ziemlich unübersichtlich.
Dies war die erste Kreuzfahrt, die ich über das Internet gebucht habe:Nein
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
5,0
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:Wir haben schon mehrmals bei kreuzfahrtberater gebucht und waren immer zufrieden; schnelle Abwicklung und telefonisch leicht erreichbar.
Spacer