Bewertung ansehen: AIDAnova

- Februar 2025
- Norwegische Fjorde
- Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff AIDAnova in einem Satz beschreiben?
- Wunderbar
- Würden Sie die Kabine 4293 weiterempfehlen?
- Ruhig im unteren Mittelschiff gelegen, bemerkan fast keinen Seegang.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes AIDAnova?
- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff AIDAnova Reisenden mit Kindern empfehlen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff AIDAnova?
- Würden Sie das Schiff AIDAnova weiterempfehlen?
- Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff AIDAnova am besten?
- Die Leuchtreklame
- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
- Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
- Bis auf die Buchung lief ja eigentlich danach alles direkt über AIDA. Preisvorteil war jedenfalls keiner vorhanden. Ist wohl auch schwierig online eine Beratung durchzuführen
Fragen zur AIDAnova
Fragen zu AIDA Cruises
Vielen Dank für Ihre Feedback. Wir stehen unseren Kunden selbstverständlich telefonisch für eine Beratung zur Verfügung.
- Eine kurzweilige Kurzreise mit Oslo als Höhepunkt.
- Sehr modernes Schiff
- Gutes Essen und viel zu sehen.
- Wunderschön ???️
- Sehr interessante Route auf einem leider sehr großen Schiff
- Sehr empfehlenswert, jederzeit gerne wieder.
- Sehr schön, abwechslungsreiches Programm, toller Kapitän, lecker Essen
- Sehr gute Verpflegung, sehr viele Menschen an Bord, da wirklich sehr grosses Schiff.
- Es war eine rundum erholsame Kreuzfahrt mit Besuch wundervoller Landschaften, kulinarischen Hochgenüssen an Board und bester Versorgung durch die Crew.
- Eine wunderschöne Schiffsreise. Hat alles gut geklappt
Schiff Feedback:
- Vielfältigkeit und ungezwungene Atmosphäre an Bord.
- Vielfalt bei den Restaurants
- War Gut
- ALLES
- vielfältiges Unterhaltungsangebot
- Alles bestens. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Alles pico bello sauber.
- Große Vielfalt
- Getränke in den Buffetrestaraunts inclusive. Selbstbedienung und freie Tischwahl.
- Auswahl an unterschiedlichen Restaurants
- Brauhaus und die große Auswahl an Restaurants.Besonders Restaurant Casanova
- Schiff war uns zu groß, Kursangebot im Sportbereich qualitativ nicht wirklich gut
- Wir würden die Reise gerne mochmals wiederholen. Trotz der hohen Passagierzahlen verlief alles reibungslos und bekamen keine Platzangst.
- Sehr großes Schiff mit über 6000 Gäste. Fährt meistens mit Flüssiggas, daher kein Schornsteinschmutz an Deck und in der Luft.
- Sehr nette Crew, tiefgründige Informationen zur Reise durch den Kapitän, ausgezeichnete Reinigung der Kabine
- Das Theater mit den wenigen Plätzen ist im Vergleich zu MSC ein Trauerspiel. Auch das Programm bestand zu 90 Prozent nur aus Gesang! Sehr gut, aber auf die Dauer langweilig!
- Nein
- Man muß sich an dieses riesige Schiff erst gewöhnen,, aber es ist alles gut ausgeschildert.
- Sehr schönes Schiff, einzig störend war die Tischwahl aufgrund der Passagieranzahl
- Sehr großes Schiff, sehr schöne Innenraumgestaltung , lecker Essen und Getränke. Aber 6500 Menschen und das teilweise Gedränge und Anstehen muss man abkönnen
- Schade dass Abend essen nicht serviert wird. Die Restaurants serviert wird war bereits ausgebucht. Ich war erste Mal AiDA gewesen, Für mich keine Möglichkeit hatte. Ich war bereits verschiedene Kreuzfahrt gewesen,dort war Abendessen auswählen entweder Büffe, oder serviert möchte.