Bewertung ansehen: Costa Diadema

- Mai 2025
- Westeuropa
“Verbesserungswürdig”
Fragen zur Costa Diadema
- Würden Sie die Kabine 9005 weiterempfehlen?
- Insgesamt nicht schlecht, aber es ist ausgesprochen störend, dass die gesamte Crew Zugang zu einem sehr großen Balkon vor dem Fenster der Suite hat, der von der Suite aus nicht zugänglich ist, aber die Crew einem ins Fenster schauen kann, weiterhin ist über die Spiegel überm Bett die Sicht direkt in die Suite möglich, wenn man an der Trenntür steht. Um das zu verhindern muss also das Fenster mit Vorhang auch tagsüber vor Einsicht geschützt werden und das Balkontürelement mindestens bis zur Mitte ebenfalls verdunkelt sein.
Die Privatsphäre ist gestört und bei Reklamation empfand die „Butlerin“, diesem Umstand als kein Problem.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Diadema?
- Wie bewerten Sie den Wellness-Bereich an Bord?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Diadema?
- Würden Sie das Schiff Costa Diadema weiterempfehlen?
- Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Costa Diadema am besten?
- Die Pizzaria, Gelateria und das Suitenrestaurant.
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Costa Diadema notieren?
- Die Organisation von Ein-/Ausschiffung geht auf jeden Fall besser. Ein Prioritäts-Check-Inn für Suiten-Gäste ist nicht vorhanden. Die Butlerin ist ein Housekeeping mit gestreifter Weste. Besondere Betreuung konnten wir nicht feststellen.
Unter Pflegemitteln wird nur Shampoo, Conditioner und Showergel verstanden. Nach der fehlenden Bodylotion gefragt wurde zunächst gesagt, haben wir nicht, dann wurde uns großzügig eine Flasche gebracht, die vermutlich steinalt war. Das Zeug hat so gestunken, wir haben es zurückgegeben. Andere Suitengäste bestätigten diese Vorgehensweise interessanterweise ebenfalls genauso.
Angehmlichkeiten wie Schuhanzieher, Showercap, Nähset etc. sind ebenfalls nicht vorhanden. Ein Schuhanzieher konnte auf Nachfrage bei der Butlerin auch nicht besorgt werden. Die Bitte die Minibar nur mit Bier und Schweps Lemon zu bestücken wurde von der Butlerin ebenfalls ignoriert. Nach einer massiven Reklamation an der Rezeption, die Butlerin war nicht erreichbar und hat sich auch nicht dazu gemeldet, wurde dann darauf geachtet, dass immer ausreichend Toiletten vorhanden war. Der Abfluss der Dusche war verstopft, das Wasser musste beim Duschen mehrfach abgestellt werden, damit es nicht überläuft, 2 mal reklamiert wurde aber bis zum Ende der Reise nicht behoben. Weiterhin ist der Ablauf offensichtlich undicht, da der Marmorboden im Bad nach jeder Dusche von unten nass wird und dadurch stellenweise dunkel wird. Auch das haben selbstverständlich gemeldet, aber niemand hat sich darum gekümmert. Die Suite wurde vor unserem Einzug nicht auf defekte Leuchtmittel kontrolliert, eine Lampe war gar nicht in Funktion, bei einer anderen fehlte Leuchtmittel und Glas, der Anschluss lag frei und am Spiegel waren gleich 2 Glühlampen defekt. Andere Cruiseslines können das echt besser.
Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten
- Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
- Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
- Siehe oben
- Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
- Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
- Immer wieder gerne, seit vielen Jahren