Bewertung ansehen: M/S Anna Katharina

- August 2025
- Donau
“Ein interessantes Erlebnis, aber einige Tage zu lang.”
Fragen zur M/S Anna Katharina
- Würden Sie die Kabine 115 weiterempfehlen?
- Keine frische Luft
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes M/S Anna Katharina?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff M/S Anna Katharina gefallen?
- Wie bewerten Sie den Wellness-Bereich an Bord?
- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff M/S Anna Katharina Reisenden mit Kindern empfehlen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff M/S Anna Katharina?
- Würden Sie das Schiff M/S Anna Katharina weiterempfehlen?
- Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff M/S Anna Katharina am besten?
- Das Servicepersonal war super, immer freundlich und hilfsbereit, besonders wenn man englisch spricht
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff M/S Anna Katharina notieren?
- Bei Problemen muss man bis zu einer Woche bis zur Behebung des Problems warten.
Der Kapitän ist unfreundlich, arrogant und nicht kundenorientiert
Fragen zum Veranstalter Phoenix Reisen
- Würden Sie noch einmal mit Phoenix Reisen verreisen?
- Bemerkungen zu Phoenix Reisen
- sehr kurzfristige Planänderungen: dass Moldawien Krisengebiet ist, weiß man seit ein paar Jahren; der Wasserstand der Donau war auch längst bekannt
- Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
- Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
- Die Anfrage zu den Kabinen wurde nicht gut erklärt, wir hätten sonst die obere Etage gewählt
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit dem Deck Ihrer Kabine nicht zufrieden waren. Die Beschreibungen der Kabinenkategorien sind auf unserer Internetseite entsprechend aufgeführt. Sofern zum Buchungszeitpunkt noch andere Kategorien auf den höheren Decks frei waren, wären diese auch als frei anzeigt worden.
- Ein Kritikpunkt gibt es, die Qualität und Präsentation der Speisen hat nachgelassen. Bei einem 4 * Schiff sollten Tischdecken auf dem Tisch sein, dies kennen wir aus vorrangegangenen Schiffsreisen Reisen. Zum Frühstück sollten frischgebackene Brötchen da sein und keine Vorgefertigten vom Zuliefer....
- Modernes zeitmäßiges Schiff
- Die Bekleidung der Service Kräfte war unordentlich, Hosenbein Länge, Gürtellänge, jakett Größe.
- Hauptrestaurant sehr hellhörig. Im Bistro hat es mir besser gefallen.
- siehe Phoenix Reisebeurteilung
- die Tische im Restaurant waren schon vor Reisebeginn vergeben. Als Paar wünscht man sich mehr Zweier-Tische.
- Raucherbereich bei schlechtem Wetter eine Zumutung.
- Leider zu wenig Unterhaltungsprogramm. Für Sport nur ein kleiner Gym. Zu wenig Schattenplaetze für die Liegestühle. Die Tour konnte wegen dem Ukraine Krieg nicht wie ausgeschrieben durchgeführt werden.
- Bett könnte etwas breiter sein
- Es war eine schöne Reise mit einer netten und freundlichen Besatzung.
- Tour und Route trotz Änderung Top
- Super
- Angenehmes Reisen mit sehr gutem Service.
- Luxuriöses schwimmenden Hotel
- Zu kurz.
- Sehr erholsam und alles sehr entspannt.
- Für schlechtes Wetter kann Pgönix nichts aber wir hatten trotzdem Spass
- Guter Ansatz, könnte aber besser sein.