Bewertung ansehen: Mein Schiff 2

- September/Oktober 2025
- Westliches Mittelmeer
“Tolles Schiff und super Besatzung .”

- Würden Sie die Kabine 11019 weiterempfehlen?
- Die von Ihnen uns zugeteilte Kabine war die reinste Katastrophe. In der Kabine war ein permanentes Brummen zu hören, so als wenn die Luft vibriert. Nach zwei schlaflosen Nächten konnten wir endlich die Kabine wechseln.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 2?

- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Mein Schiff 2 gefallen?

- Wie bewerten Sie den Wellness-Bereich an Bord?

- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Mein Schiff 2 Reisenden mit Kindern empfehlen?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 2?

- Würden Sie das Schiff Mein Schiff 2 weiterempfehlen?
- Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Mein Schiff 2 am besten?
- Alles

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?

- Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?

- Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?

- Die von Kreuzfahrtberater angebotene Kabine war eine Katastrophe.
Fragen zur Mein Schiff 2
Fragen zu TUI Cruises - Mein Schiff
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen das Schiff gefallen hat. Wir bedauern, dass dies aber nicht für die Kabine zutraf. Bitte beachten Sie, dass diese Kabine das Resultat einer Warteliste war, da am Tag Ihrer Anfrage die gewünschte Reise ausgebucht war. Wir freuen uns sehr, unseren Kunden diesen Service bieten zu können, können aber nicht beeinflussen, welche Kabine frei wird. Ihr Team vom Reisebüro Kreuzfahrtberater
- Stichwort Organisation Einschiffung: (Slot 13:00 Uhr - 12:30 Uhr da sein !) Gesamtwartezeit 1 Stunde 30 Minuten. Laut Mitreisenden kann die Wartezeit 4 Stunden betragen....
- Die Sportkurse sind viel zu langweilig und wenig herausfordernd. Auch zu spät in der Uhrzeit. Kein Yoga vor dem Frühstück, kein Sonnengruß.. Unterhaltung auch total langweilig... Ausflüge gut, aber viel zu teuer...über 100€ Cruise Terminal in HH eine Vollkatastrophe....
- Das Schiff ist gut gepflegt, der Kapitän auf unsere Reise Hilko Thard Mahler ist super. Wir haben die kurzen und präzisen täglichen Informationen geschätzt und waren dankbar für die klaren Ansagen, insbesondere in einer medizinischen Notfallsituationen....
- Leider gibt es keine verschieden Speisenangebote bei den beiden Atlantikrestaurant. Die Diamantbar im Aussenbereich zieht der Rauch fast nicht ab . Das Restaurant Ganz schön Gesund ist nicht so schön schon die Bestuhlung und das Konzept ....
- Das Schiff ist in die Jahre gekommen, was man besonders an der Bestuhlung wahrnimmt. Ist es draussen "frisch", ist drinnen zu wenig Platz und ist es draussen warm, ist draussen zu wenig Platz.
- Wir hatten 2 Shows die uns besonders gut gefallen haben. Obwohl keine Schlagerfans hat uns die neue Schlagershow mitgerissen.Die Gestaltung der Show war klasse. Die Rockshow des gesamten Showteams und der Schaubar Musiker hat uns persönlich auch super gefallen.
- Sport-Angebote und Getränke (wie Smoothies, Orangensaft.. ) nicht mehr inklusive, Landausflüge von TUI Cruises überteuert
- Etwas in die Jahre gekommen. Zu viele jugendliche und Kinder trotz schulpflicht..! Personal spricht schlechtes oder überhaupt nicht deutsch.
- Personal gut geschult
- Essen war Schlecht..Service war praktisch Nicht vorhanden...distanziert und oft lustlos Wieso soll Ich für ne Küchen Führung (vorbereitungsküche) 100€ Zahlen? Ne Brücken besichtigung - das gleiche viel zu Teuer
- Sehr schön und sehr erholsam.
- Wir hatten eine schöne Zeit und auch Glück mit dem Wetter.
- Eine tolle Metropolen Tour mit gutem Service und köstlichem Essen... Gerne wieder...
- Toller Urlaub. Der beste bislang bei uns.
- Eine super Transreise und durch die vielen Seetage sehr entspannt
- Hoch informative Transatlantik-Überfahrt
- Erholsame Reise mit mein Schiff
- Einfach nur genial
- Es war wieder gut.
- Wir haben einen Traumurlaub erlebt
Schiff Feedback:
- Alles im Preis inbegriffen. Das freundliche Personal. Reinlichkeit.
- Das Leben an Bord. Die Bars. Das Essen.
- Mein Schiff und das Thema "Unterhaltung". Na ja... ziemlich langweilig...im Gegensatz zu anderen Anbietern. Langweiliger geht es nicht...
- Tolle Crew, tolles kulinarisches Angebot. Besonders die Eistheke außen auf Deck 12 war super. Und auch inklusive.
- Uns haben eigentlich alle Bereiche sehr gut gefallen
- Die Hauptrestaurants sind groß, aber auch gemütlich. Das „alte“ Konzept gegenüber der Relax haben wir echt geschätzt. Morgens mit voller Bedienung zum Frühstücken zu gehen ist für uns der beste Start in den Tag.
- Bis auf einige Bereiche sehr schön .
- Tui Bar
- Das all-inclusive-Angebot, allerdings sind viele Spirituosen kostenpflichtig geworden. Ähnlich dem AIDA de-luxe-Getränkepaket.
- Es gibt kein Bestes!! Es war einfach alles für uns perfekt. Von dem Besetzen der Liegen mal abgesehen!