Bewertung ansehen: Mein Schiff 2

- September/Oktober 2025
- Westliches Mittelmeer
“Tolles Schiff und super Besatzung .”

- Würden Sie die Kabine 11019 weiterempfehlen?
- Die von Ihnen uns zugeteilte Kabine war die reinste Katastrophe. In der Kabine war ein permanentes Brummen zu hören, so als wenn die Luft vibriert. Nach zwei schlaflosen Nächten konnten wir endlich die Kabine wechseln.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 2?

- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Mein Schiff 2 gefallen?

- Wie bewerten Sie den Wellness-Bereich an Bord?

- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Mein Schiff 2 Reisenden mit Kindern empfehlen?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 2?

- Würden Sie das Schiff Mein Schiff 2 weiterempfehlen?
- Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Mein Schiff 2 am besten?
- Alles

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?

- Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?

- Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?

- Die von Kreuzfahrtberater angebotene Kabine war eine Katastrophe.
Fragen zur Mein Schiff 2
Fragen zu TUI Cruises - Mein Schiff
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen das Schiff gefallen hat. Wir bedauern, dass dies aber nicht für die Kabine zutraf. Bitte beachten Sie, dass diese Kabine das Resultat einer Warteliste war, da am Tag Ihrer Anfrage die gewünschte Reise ausgebucht war. Wir freuen uns sehr, unseren Kunden diesen Service bieten zu können, können aber nicht beeinflussen, welche Kabine frei wird. Ihr Team vom Reisebüro Kreuzfahrtberater
- Leider sind die Theater-/Schaubühnenveranstaltungen sehr spät angesetzt. Meist ab 21:00/22:00 Uhr.
- Für uns noch eine eben akzeptable Schiffsgröße im Vergleich zur Mein Schiff 3-6.
- Tee und Kaffeebereiter im Anckelmanns sehr ungeschickt angeordnet
- Es war eine Kreuzfahrt in die Karibik ( 14 Tage) An Bord wurde überhaupt nichts angeboten , das der Karibk entsprach !!! ( Außer Landausflüge ) Keine Animation zB. karibische Tänze , Zumba usw. Unten in der Abtanzbar ( Deck 5 ) stinkt es nach Abfluss ....
- Eigentlich sind die BarAussenBereiche NUR für RAUCHER konzipiert
- die Crew ist teilweise erkennbar überarbeitet, kein Wunder bei monatelangem Arbeiten ohne einen freien Tag
- Die Organisation von Highlights auf dem Pooldeck zeigte leider Schwächen Eine Fortbildung der Leitung des Restaurants Ankelmannsplatz würde ich begrüßen
- Wer die Lebhaftigkeit der Südeuropäer meiden will, internationales Publikum nicht vermisst und es gut findet, dass täglich um 23:45 Livemusik in der Schau-Bar endet und ihm sehr gutes Essen wichtig ist wird sich auf MS2 sehr wohl fühlen.
- das Showprogramm im Theater war ein bisschen mager. Nur eine richtige Show ( die aber sehr gut war). Sonst gab es auch immer eine Chrewshow. Auch die Veranstaltungen am Pooldeck kenne ich etwas umfangreicher....
- Der Wellnessbereich ist etwas eng und es sind zu wenig Duschen verfügbar. Auch die Treppe in den Ruhebereich etwas rutschig. Manchmal ist der Service in den Bars/Restaurants etwas robust. Landeskundlicher Lektor etwas schwach.
- Volltreffer in allen Bereichen
- 10 Inseln in 14 Tagen
- Traumurlaub unter karibischer Sonne :-)
- Die Reise über Weihnachten war sehr gut organisiert und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit !
- Premium ist überzogen! Hotelservice gut, Veranstaltungen mittelmäßig, Karibik inzwischen überlaufen und zu kommerziell
- Wie immer sehr gut ;-)
- Eine Traumreise von Anfang bis Ende
- Schönes Schiff mit sehr guten Restaurants und Bars
- Wundervolle Kreuzfahrt mit tollem Kidsclub
- Eine abwechslungsreiche Reise durch die Inselwelt der Karibik
Schiff Feedback:
- Der Service. Die getränke. Die Verpflegung.
- Sehr guter Service in den Bar und Restaurantbereichen
- Der erweiterte Sportbereich, die Hohe Luft Bar.
- Der Service und die Hilfsbereitschaft der Crew.
- Rückzugs- und Ruhebereiche
- Die Wohlfühlatmosphäre
- Das Personal - das Essen - die Bars - der Pool - Sauberkeit
- Der tolle Service in den Restaurants und den Bars
- De Kidsclub inklusive Kinderprogramm war auf einem sehr guten Niveau! Tageprogramm und Anmedlung zu Aktivitäten per App inuativ.
- Die Aufteilung der unterschiedlichen Bereiche, die Trennung zwischen X-Lounge, X-Bar und X-Sonnendeck.