Bewertung ansehen: AIDAnova

- Oktober 2025
- Ostsee
“War alles sehr schön.”
- Wie hat Ihnen die Kabine 12087 gefallen?
- Würden Sie die Kabine 12087 weiterempfehlen?
- Ihr Kommentar zur Kabine 12087:
- Alles super
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes AIDAnova?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff AIDAnova gefallen?
- Wie bewerten Sie den Wellness-Bereich an Bord?
- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff AIDAnova Reisenden mit Kindern empfehlen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff AIDAnova?
- Würden Sie das Schiff AIDAnova weiterempfehlen?
- Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff AIDAnova am besten?
- Grad für Kinder ein tolles Schiff.
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff AIDAnova notieren?
- Ein interessantes Schiff
- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
- Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
- Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
- Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
- Ich war enttäuscht , dass Frau Marschall mir nicht die von Ihnen angepriesene Best Preis Garantie gewährt hat, (Bonus) wäre möglich gewesen.Obwohl ich seit Jahren unsere Kreuzfahrten bei Ihnen buche und bisher immer zufrieden mit dem Service war. Zukünftig werde ich woanders buchen. Sehr schade.
Fragen zur AIDAnova
Fragen zu AIDA Cruises
Lieber Kunde, wir danke Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen die Reise insgesamt gut gefallen hat. In Bezug auf Ihre Anmerkungen zu unserer Bestpreis Garantie baten wir Sie, uns das Angebot des Mitbewerbers einzureichen um prüfen zu können, ob eine Bonusanpassung möglich ist. Bedauerlicherweise sind Sie dem nie nachgekommen und somit waren uns die Hände gebunden. Wir bedauern Ihre Enttäuschung sehr. Wir wünschen Ihnen alles liebe und sind für Rückfragen jederzeit gerne für Sie da. Ihr Team vom Reisebüro Kreuzfahrtberater
- Das Schiff ist mir persönlich zu groß . Da ich über 70 Jahre alt bin, benötige ich mehr Ruhe und ich hatte in den 7 Tagen auf dem Schiff immer wieder Probleme mich zurechtzufinden.
- Für uns war es eine unvergesslich schöne Reise.
- Selbst zur Ferienzeit findet man immer irgendwo Platz, allerdings ist es auch sehr wuselig. Wetterbedingt war im Außenbereich nicht viel los, wie das im Hochsommer aussieht, möchte ich mir kaum vorstellen. Für Kinder ist das Wasserbecken vielleicht ausreichend, schwimmen kann man aber vergessen....
- Schiff war uns zu groß, Kursangebot im Sportbereich qualitativ nicht wirklich gut
- Wir würden die Reise gerne mochmals wiederholen. Trotz der hohen Passagierzahlen verlief alles reibungslos und bekamen keine Platzangst.
- Sehr großes Schiff mit über 6000 Gäste. Fährt meistens mit Flüssiggas, daher kein Schornsteinschmutz an Deck und in der Luft.
- Sehr nette Crew, tiefgründige Informationen zur Reise durch den Kapitän, ausgezeichnete Reinigung der Kabine
- Das Theater mit den wenigen Plätzen ist im Vergleich zu MSC ein Trauerspiel. Auch das Programm bestand zu 90 Prozent nur aus Gesang! Sehr gut, aber auf die Dauer langweilig!
- Nein
- AIDAnova eine Reise mit bleibenden Erinnerungen und Eindrücken.
- Essen sehr gut, die angefahrenen Städte sehr interessant. Ich bevorzuge jedoch kleinere Schiffe.
- Wir waren von der Fahrt sehr begeistert, wir haben gleich die nächste Aida Reise gebucht.
- Tolle Route, schönes Schiff
- Sehr schöne Kreuzfahrt, Schiffsgrösse bei voller Auslastung grenzwertig.
- Eine erlebnisreiche Kreuzfahrt in den Norden
- Eine kurzweilige Kurzreise mit Oslo als Höhepunkt.
- Sehr modernes Schiff
- Gutes Essen und viel zu sehen.
Schiff Feedback:
- Das super tolle Personal.
- Das Essen
- Es gibt soviel Restaurants und Bars, das man es in eier Woche nicht durcharbeiten konnte. Es werden unzählige Workshops angeboten, da ist für jeden etwas dabei.
- Durch die Größe verteilen sich selbst bei ausgebuchtem Schiff die Passagiere ganz gut, man findet eigentlich immer Platz. Die Bedienrestaurants sind top.
- Das Essen.
- Die große Auswahl der Restaurants
- Vielfältigkeit und ungezwungene Atmosphäre an Bord.
- Vielfalt bei den Restaurants
- War Gut