Bewertung ansehen: Norwegian Escape

• September/Oktober 2025
    • Östliche Karibik

“Tolle Kreuzfahrt auf einem Schiff, das etwas In die Jahre gekommen ist.”

Fragen zur Norwegian Escape

• Würden Sie die Kabine 11800 weiterempfehlen?
      • Leider ist der Lack von der Wand am Balkon gegangen, somit hatten wir immer kleine Splitter auf dem Balkon. Nur aus diesem Grund keine Weiterempfehlung der Kabine. Sonst war alles top
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Norwegian Escape?
      • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Norwegian Escape gefallen?
      • Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Norwegian Escape Reisenden mit Kindern empfehlen?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Norwegian Escape?
      • Würden Sie das Schiff Norwegian Escape weiterempfehlen?
      • Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Norwegian Escape am besten?
      • Außenbereich auf Deck 8, schön und ruhig
        Auswahl der Restaurants und Spezialitäten Restaurants
        Sehr freundliches Personal
        Sauberkeit

Fragen zu Norwegian Cruise Line

• Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
      • Würden Sie noch einmal mit Norwegian Cruise Line verreisen?

• Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
      • Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
      • Leider ein sehr schlechter Punkt: circa 4 Stunden vor Ablegen des Schiffes haben wir von anderen Passagieren mitbekommen, dass die Kreuzfahrt nicht in die Karibik geht, sondern woanders hin. Hier hätten wir uns von Kreuzfahrtberater.de Überhaupt eine Information gewünscht, vor allem, ob es Alternativen gab. Wir wurden auch vor Ort nur sehr spärlich von einer einzigen Person über die neue Route informiert. Wir hätten vor allem gerne gewusst, was passiert wäre, hätten wir die Kreuzfahrt nicht angetreten.
        Top hingegen war der Abholservice von JFK ins Hotel, und auch das Hotel selbst ( Top Top Lage ). Auch sehr gut war der Transfer vom Schiff zum Flughafen. Jedoch wurden wir am falschen Terminal rausgelassen. Wir mussten zum Terminal eins und wurden zum Terminal vier geschickt. Sehr ärgerlich bei diesen riesengroßen, für uns unbekannten Flughafen.
Liebe Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Reise grundsätzlich gefallen hat. Ein wenig wundern wir uns aber über Ihren Kommentar zu unserem Service. Wie wir unseren Aufzeichnungen entnehmen können, wurde Sie bereits am 19.01.25 über die Routenänderung informiert. Auch wenn diese nicht zu 100% der gebuchten Leistung entsprach können wir noch immer eine Reise von New York in die Karibik sehen. Sollten sich an Bord Änderungen ergeben haben, die vorher durch die Reederei nicht kommuniziert wurden, dann kommen Sie bitte separat per Email auf uns zu. Ihr Reisebüro Kreuzfahrtberater

130 Bewertungen der Norwegian Escape
Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 4,0 von 5